1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали?Я родилась вампиршей, но не знаю кто мои родители... а возраст для меня давно потерял смысл... примерно 275 2) Продолжите фразу быть вампиром это… вечный поиск смысла жизни, постоянная работа над собой... и жизнь в удовольствие... 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? по натуре вампиры одиночки, но вместе они могут добиться большего... познать глубины разума... 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? я нейтральна... для меня нет чёткой границы между чёрным и белым, злом и добром... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? я уже давно проживаю вместе с членами этого клана, а в других не была... 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? всего лишь женские чары, телепатия и телекинез... 7)Почему вы решили вступить в клан? это решение я приняла уже давно! мне хочется быть ближе со своими сородичами... 8)Ваши предложения по поводу клана? мне кажется, что надо устроить культурный уголок и куда подевались все сады и парки?? 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) пока ещё не задумывалась над этим вопросом. 10)Что вам больше по душе война или мир? мне более приятен мир...
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. я сама себя плохо знаю, но расскажу, что мне удалось разузнать... где от кого родилась я не знаю, долгое время я жида на юге Франции, потом перебралась в Италию и теперь добралась до этого места... несколько раз влюблялась в людей... но они все умерли... либила вампиров, но сейчас я одна... так как я предпочитаю мир и не вижу смысла в войне, я не люблю пользоваться оружием, хотя немного и обучена этому искусству... 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! КЛЯНУСЬ!!!! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! будет сделано!:))
Ну как принимаете??
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|