1) Что вы знаете о вампирах?
Перечислением всего о родне своей Вампирах можно занять много места.... Нужно ли это? Дети Ночи... Этим все сказано...
2) Как вы относитесь к ним?
я Демон... тоже дитя Лилит Первозданной.... Вампиры..... Этот род я уважаю....
3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?
Тьма.... и только Тьма.... Она воскресила меня...
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь.
Враг.... врагов нужно иметь обязательно.... чувство что ты не можешь повернутся к кому-то спиной из-за опасений бодрит...... А вот другом мало кого могу назвать из-за природной настороженности.... Ответственность.... Слово чести.... Сильные слова в мире людей...., в том мире где практические понятие существует на бумаге.... Лучше держать слово, чем говорить о том, что ты его держишь......... Кровь..... это жизнь...
5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?
Не мне судить об этом.... То чем я обладаю, многие могут принять за талант, мне же будет казатся, что это лишь навык, отработанный годами...
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров?
А куда еще примкнуть одинокой Демонессе.... ? тем более Темной...
7) Ваши предложения по поводу клана?
Пока их нет... я лишь новичок...
8) В каком бы представительстве хотели состоять?
Пока не в каком, а там... а там как будет выгоднее Клану... Скажем так, я вольный художник...
9) Что вам больше по душе мир или война?
Смотря с кем и когда..... Мир не дает развития.... Война лишь повод совершенствоватся...
Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной.
Демон... Демонесса... Суккуб...... последние... отличительная черта...))
--------------------
Не люблю Ангелов.... Они добрые... Их так легко уговорить стать Чертями...
|