Прошу принять меня в Клан
отвечу сразу на все вопросы.........и моя судьба в Ваших руках........
1) Что вы знаете о вампирах? можно сказать, что много, а можно - что и ничего.........
2) Как вы относитесь к ним? мой отец и сестра названная Вампиры....... уважение
3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма так сложилось когда-то и не мне это менять.......
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. враг - хитрый, умный, но уважаемый.........у него многому можно научиться.......его присутствие учит осторожности.......... друг - близость, единение и комфорт молчать вдвоем отвественность - мой ответ за мои слова и действия...........не люблю пустых слов, они должны подтверждаться делом........иначе это просто сотрясение воздуха....... кровь - жизнь
5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? думаю да.........говорят, я умею слушать...........возможно что-то ещек не расскрыто
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? не нашла ничего достойнее - сильное объединение Темных........ 7) Ваши предложения по поводу клана? я новичок здесь.....но думаю, что-то появится впоследствии.....
8) В каком бы представительстве хотели состоять? пока не определилась......по вышеуказанной причине...
9) Что вам больше по душе мир или война? мир......
Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной.
Ангел........Темный.......Лилит даровала мне крылья, осуществив тем самым мою мечту........отличительная черта - думаю отлично меня характеризует высказывание Возрожденной - Ангел с Бесинкой........
|