1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я всю жизнь хотела быть бессмертной...это привело меня к стинному решению - стать вампиром...Это моя среда и обитель, здесь я себя чувствую "на месте"! 2) Продолжите фразу быть вампиром это… сливаться ночью, быть преверженцем своего дела...! 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Как говориться каждый за себя, но по одиночке мы слабы... и чтобы стать неуязвимыми мы должны собраться все вместе! 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма...ночь...безмолвие...Это всё что мне нужно... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Состояла в Ордене Магов... 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Предсказываю будущее, приворожение, чары... 7)Почему вы решили вступить в клан? Потому что это мой дом, моё прибежище... 8)Ваши предложения по поводу клана? Мы должны быть могущественной державой, которая бы сущестовала независимо ни откого... 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Где больше нужна моя помощь... 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир...но когда начинаются неразрешимые конфликты, то... ВОЙНА! И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! А семья НОСФЕРАТУ.
Сообщение отредактировал SuiciShiver - 26.02.2006 - 00:26
|