Анкета для вампиров:
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Сравнительно недавно, была инициирована по собственному желанию 2) Продолжите фразу быть вампиром это… наслаждаться каждой секундой, минутой существования. Ощущать новые чувства и видеть удивительные вещи не доступные взору смертного 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Одиночка. Все мы одиноки, рождаемся одинокими и умираем одинокими. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Скорее всего нейтралитет, есть всего по немножку 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Нет 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Пока еще нет, мало опыта...Все ведь со временем приходит 7)Почему вы решили вступить в клан? Узнать новое у более опытных, да и хочется иметь свой угол 8)Ваши предложения по поводу клана? Пока нет 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Если я как -нибудь могу помочь, то... 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир, конечно, но в случае войны не буду прятаться в укромном уголке и ждать ее окончания И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.
11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Тореадор. А там как определите. Со стороны лучше видно...
|