1) Что я знаю о вампирах? обычаи, порядки, привычки и маскировку. Образ мысли и способ действия. В сущности, многое - и в сущности, почти ничего.
2) Как я относишусь к ним? - сложный вопрос. С одной стороны, я им вроде как всегда симпатизировала - с другой стороны, это все равно, что отвечать на вопрос "как вы относитесь к людям". Индивидуальные различия делают невозможным краткий и в то же время полный ответ.
3) Не Свет, но и не Тьма.
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь.
Друг - не вставай на пути, ответственность - только за то, что невозможно исправить, враг - пыль, не стоящая выдоха, кровь - узы, связывающие крепче стали и серебра.
5) Обладаю ли я талантом или даром? *смотрит с удивлением* на данный момент, конечно, далеко не все, что я хотела бы использовать, функционирует в полную силу, но и того, что есть, хватает, чтобы получать нужную мне информацию и держать противников на расстоянии.
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров?
Это давняя история, и я в нем и так уже состояла. Причем, насколько я помню, не исключалась.
7) Ваши предложения по поводу клана?
Боюсь, этот вопрос несвоевременен. Мне нужно время, чтобы понять обстановку.
8) В каком бы представительстве хотели состоять?
В том, в котором, как решит клан, от меня будет больше пользы.
9) Что вам больше по душе мир или война?
Зависит от настроения. И то, и другое.
Господа и дамы, я, в сущности, дракон. Черный с золотом, что особенно заметно в лунных бликах. Мои сородичи не согласны с моим образом жизни и мировосприятием, посему я не изгой, но странник.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|