1) Что вы знаете о вампирах? Только то, что слышала, хотя у меня есть знакомые вампиры, но они к сожалению личности скрытные и не любят распростроняться о себе. 2) Как вы относитесь к ним? Очень хорошо. 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Еще не определилась. Но больше склоняюсь к нейтралитету. 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Враг - тот, кто меня хоть раз предал. На данный момент таких вроде не имеется. Друг - тот, кому я полностью и оправдано (а как же ещё?) доверяю и за кого пасть всем порву. Ответственность - то, что часто определяет нас, как личностей. Кровь - то, что течет в моих жилах, и то что пьют вампиры. 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Я наполовину демон и имею четыре демонических облика: фераи, ундина, призрак и джин, и исходя из этого свои таланты и способности. Кому интересно, позже могу рассказать поподробнй за бакалом хорошего вина. 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Потому, что эти существа привлекают меня своим свободолюбивым характером. Так же хотелось бы уже куда-нибудь прибиться, то есть иметь свой дом. 7) Ваши предложения по поводу клана? Таковых пока не имеется ибо не знакома с интересами клана. Позже, если примите, может что и придумаю)) 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Не знаю даже, какие существуют. 9) Что вам больше по душе мир или война? Готова и к тому, и к тому, но больше конечно предпочитаю мир. 10)Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Как уже говорилось раньше, я полукровка. Я долгое время жила в современном мире, пока решила, что хватит. Там у меня была приемная семья ибо мое родители умерли, когда я была не смышленошем, поэтому по какой линии я демон, не могу сказать. В возрасте 17 лет я ушла из семьи, начав жить отдельно. Собрав со своим парнем рокгруппу, мы жили достаточно неплохо, но, поругавшись однажды со своим парне и со всеми членами группы, ушла от них, отправившись на поиски дома. И вот я у вас, в надежде найти его здесь. Приметы: большая татуировка на спине в виде символа Нексуса (мой демонический мир), также имеются наручи на руках, которые я никогда не снимаю (поверьте, изготовленные специально для меня, ни какого неудобства не создают)......хм.....примет вроде больше нет))) Да этого, думаю, хватит))
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|