Анкета для вампиров
1) Вампир более 3-х сот лет.....Родился им чистокровный
2) Продолжите фразу быть вампиром это… делать то что я делал последние 300 лет
3) Это расса а не какая не стая или одиночка
4) Тьма...темнее некуда потому как света не видел
5) Клан Безсмертные войны (Паралельный мир "Дети тьмы")
6) Несколько не обычно превращаюсь в летучую мышь.......а именно в это -----
7) Потому как выбора не остаеться.......
8) Подчистете форум свой чето так много всего новичку трудно розобраться будет
9)
10) Война
Внешность: Рост 180, вес 65, ярко красные глаза, шрам на левом глазе, черные волосы, атлетичесское телосложение.
Характер: Высокомерен, вспыльчив, хлоднокровен, расчетлив (Не когда ни че не делаю просто так без причины)....наглый....свободолюбивый....
Биография: Рдился более 3-х сот лет назат в дворянской семье. Родители не смогли мне привить дворянские монеры т.к. не смогли добиться моего уважения и я их просто не слушал. Попал в этот мир из паралельного мира "Дети тьмы" там был одним из самых известныл вампиров. Силы света разыскивают за наведение страха на жителей города, многочисленные убийства, некромантию, и за убийство главы Священослужителей.
Оружие: предпочитаю экзотичесское - катаны, дай-катаны, вакидзаси, танто, двулопасные мечи....на крайний случай кинжалы скелетного типа с лезвием в виде пламени....
Одежда: легкая броня обязательно черного цвета, одежду предпочитаю черного цвета....
11) Я приношу клятву верности
12) Вентру
P.S. Лаэра ну почемуже Носферато противные.....ты наверно в игры про вампиров много играла....там да Носферато представляют как какихто уродов тупых а вообще по легендам они являються лучьшими войнами рассы Вампиров
Прикрепленные файлы
283.jpg ( 5,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1