1) Что вы знаете о вампирах?
Знаю мало так как к ним не принадлежу2) Как вы относитесь к ним?
Более или менее нормально (было дело - встречала...)3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?
Тоже мне спросили...
Света вообше не сущесвует, а если и существует то в мозгу полного идиоти (простите бедных представителей светлых рас, но это факт)
Тьма - единственное что может существовать...
Нейтрилитет - такое бывает когда представитель тьмы сходит сума и идёт просить мира у эльфов! 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь.
Враг - тот который меня достал и заплатить за это.
Друг - такого нету
Ответственность - не существует
Кровь - пища5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?
Как и каждая ламия, могу принимать форму любого объекта (персоны), гипноз, телепатия, физические спопобности.6) Почему вы решили вступить в клан вампиров?
Потому что они более менее близки к ламиям. Клана ламий я вообще не встречала...7) Ваши предложения по поводу клана?
Предложения? Развиватьсяюююю8) В каком бы представительстве хотели состоять?
Ни к каком. Я - ламия одиночка.9) Что вам больше по душе мир или война?
ВОЙНА!!!!Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной.
Раса: ламия
Происхождение: клан Редфернов. Ведёт своё происхождение от богини Магии и Колдоваства, Гекаты.
Я огрессивна и непредсказуема. Мало с кем общаюсь... дорожу кровными узами. НЕнаижу эльфов.