1) Что вы знаете о вампирах? Мне известно многое о них, ибо я на половину вампир 2) Как вы относитесь к ним? Отношусь с увожением 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Я склонна к тьме целиком и полностью потому, что считаю свет, обманчив. Они только прячутся за внешней добродеятельностью! 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Враг- для меня это, ТЕ КТО НЕ ОДОБРЯЮТ МОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ Друг - для меня друг дороже жизни( я другом не зову не труса не лжеца!)ответсвенность - это отношение к окружающим, безответственные люди просто дети Кровь - мое проклятье. Она иногда очень мне нужна... 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Да. Я на половину вампир, на половину ведьма. Так что обладаю некими колдавскими способностями. Например пирокинезом... 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Так хотел мой отец вампир. 7) Ваши предложения по поводу клана? Предложения... нужно отстаивать своё место в жизни и обществе 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Я не знаю опредилите сами 9) Что вам больше по душе мир или война? Мир, но воевать за клан, мой непосредственный долг Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Меня зовут Мариолла. Расса- я демон, скорее всего.( на половину вампир, на половину колдунья). я вспыльчивая. Но отходчивая...У меня всегда при себе мечь...
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|