1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я являюсь вампиров около полу века. Как я стал вампиром... Это было далеко отсюда... после смерти моего дяди, я уже отчаялся найти покой... я брел по широким улицам города и наткнулся на человека, он стоял возле больницы... он предложил вечную жизнь... тогда мне было все равно и я согласился... теперь я слуга ночи. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… вечный поиск смысла жизни, выживание в этом жистоком мире. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Рано или поздно вампир вынужден возвратится в стаю, такова сущность всех существ. Вопрос лишь времени, кому-то надо больше его, кому-то меньше. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Никто точно не знает кто он ангел или льявол. Я знаю точно у каждого на одном плече сидит дьявол, а на другом ангел... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Не приходилось, я был в поиске и нашел. 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Быть вампиром-это уже дар. Я могу принимать облик волка. 7)Почему вы решили вступить в клан? Как я уже говорил любой приходит в стаю рано или поздно. Я сделал свой выбор. 8)Ваши предложения по поводу клана? пока нет. (я готов попробовать создавать оружие для клана, учитывая интересы каждого) 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) внутренняя стража 10)Что вам больше по душе война или мир? И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Мир, но что бы внутри клана был мир, на внешних границах должна идти война. Прирожденный охотник, мастер по выживанию. Искуссно владею любым видом холодного оружия, предпочитаю клинки. Достаточно хорошо стреляю с легкого огнестрельного оружия, преимущественно из револьвера. Холост. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Я-Greshnik, торжественно клянусь чтить и соблбдать законы клана. 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в отдельной теме! Гангрел. Вот мой выбор.
--------------------
|