- Сэр! – Голос Карлоса вывел Алеса из забытья, в котором он находился вот уже несколько минут. Он сидел в кресле в своем кабинете и разглядывал какие-то рапорты, карты, списки. Перед ним стоял Карлос, он только что вошел. - Да, что там у тебя? - ответил Алес, - Я, наверное, задремал. - Сэр, мы почти восстановили территорию. – Карлос говорил как обычно спокойно. – Стены полностью восстановлены. Дозоры я проверил лично. Еще я отправил два отряда проверить, что делается в наших лабораториях. - Хорошо. – Алес пробежал глазами по одному из рапортов. – Что-нибудь еще? - Да сэр. – Карлос мялся. – Мы обнаружили старые архивы. Что с ними делать? - Ничего не трогать. Я составлю список людей, которые должны перенести его на этаж 7-Б. – Алес отложил рапорт и посмотрел прямо в глаза Карлосу. – Все ясно? - Да, сэр. – Последовал короткий ответ. - Тогда иди. Ты свободен до утра. - Хорошо, сэр. – Карлос развернулся и вышел из кабинета. Когда дверь за инквизитором первого ранга закрылась, Алес откинулся в кресле, на душе у него было что-то неладное.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|