Эвиальския оторвалась от созерцания свой обуви и взглянула на начальника-в серых глазах был только холод и никаких эмоций. -Я клоню к инвентаризации, сэр. Артефакт находится у меня и будет предоставлен вам в ближайщее время. И не стоит беспокоится, я не рвусь повторять судьбу Реликторов ибо орудие сие нечестивое и богомерзкое, исчадиями Хаоса созданное на погибель... Эвиальская, видимо по привычке перешла на лекторский тон, но тут же осеклась. -Blade of Admonition нету точно, сэр. Утерян при неудачной операции. Где и при каких обстоятельствах не ясно. Веду исследования в этом напрвлении. Разрешите идти?
ОСС Раздвоение личности зарабатывать не буду. Загенерилась. Ждем-с подтверждения.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|