- Ворота? В вашей диспетчерской не очень вежливо обошлись с нами. Тем более, когда речь идёт не просто о какой то ерунде, а колониальной важности. – Сержант не хотел сдаваться перед моральным натиском инквизиторов – И не делайте такое лицо девушка, я вас не боюсь! Вы не тот инквизитор, которого мне следует бояться. Харрисон рефлекторно отошел на шаг назад, он вспомнил про гранату, которая висела на его поясе. Сержант погрозил девушке пиломечом - Я советую вам, либо сказать где находятся два данных инквизитора, либо уйти с моей дороги. Может быть я и простой гвардеец, но я знаю что делаю. – Миллер посмотрел на инквизиторшу и помахал в воздухе пактом с грифом «совершенно секретно» на котором было две или три печати очищения – И самое главное, на данном документе печать, его святейшества инквизитора лорда Зеллари Дэ’Станни Доминуса! И это единственный инквизитор, чьей воле я подчиняюсь. Мой комиссар учил меня убивать предателей и перебежчиков, а не служить им. Посему для меня высшая инстанции это лорд Зеллари и совет колони, в который входят исполнительный судья Грид, канцлер Виктор Сопот, ген-консул Филипп Росс, Канонисса Киера, Градмастер Эзерус, Комиссар Ярик и Тех-Магос Гарольд Зойд!! - Хорошая речь серж – прошипел Фрости – Но их это не проймёт. Харрисон опустил винтовку и подошел ближе к девушке - Послушайте, мы ведь стражемся по одну сторону баррикад. Мы ведь доверяем друг другу? – Неуверенно начал капрал – Так? Да и в любом случае у нас тут важный пакет для ваших коллег. Стали бы мы так врываться, если бы это не было важно. Правильно? Фрости закинул на плечо винтовку и попытался улыбнутся - По этому, пожалуйста скажите как найти инквизитора Алеса и как его там, ну второго… кроч вы поняли. И мы с гордостью выполним миссию возложенную на нас самим лордом Зеллари. - Слышь дипломат – зашептал на ухо капралу сержант – Реликвии 125 Кадиансого, помнишь? Как мы их добудем скажи им… - Потом, всё потом… сиди тихо – шикнул в ответ Эндрю.
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|