- Харрисон, возьми на прицел эту красотку, а я разберусь с этим упырём – прошипел Спуки. Путаясь в ремне, Фрости сорвал сплеча лазган и направил ствол на девушку. - Уважаемые инквизиторы. Разрешите представиться… сержант имперской гвардии Генри Миллер и мой товарищ капрал Эндрю Харрисон. – Начал Спуки – Давайте обойдёмся без лишнего кровопролития. Всё тихо и мирно уладим, и мы уйдём… - … И так… мой первый вопрос, где находится верховные инквизиторы Алес и Эвиальский… - Господа гвардейцы, приветствую вас. Для начала позвольте спросить, зачем было так вламываться в наш штаб? И зачем вам, собственно, нужны наши коллеги? И кто, Хорус вас подери, будет ворота на место ставить?!
Алес в начале был удивлен, что в его кабинет вошли так просто, но потом улыбнулся. Эти люди были умны, а вот кто-то у ворот получит по своей испанской заднице, за то, что им удалось так просто пройти. Алес оглядел обоих гвардейцев, его взгляд задержался на оружии. Алес что-то тихо зашептал и воздух вокруг него уплотнился. Он положил руки на стол и спокойно заговорил: - Господа, во-первых, я хотел бы узнать, кто вы и что вам тут понадобилось? – Он сделал короткую паузу и продолжил. – Во-вторых, попрошу вас быть полюбезнее. В-третьих, вы не в том звании, что бы называть Верховного Инквизитора де Сомюра, Алесом. И последнее, не желаете ли сигару или выпить? Он нажал что-то, и в стене справа открылась дверца полупустого мини бара, потом он открыл шкатулку красного дерева, в которой лежало меньше пяти сигар. - Прошу прощения, что не могу предложить большего, - он откинулся в кресле, - сами знаете – война.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|