- Это бы не произошло, если бы кто-то посмотрел не на наши ранги, а на то с чем мы приехали. Еще раз говорю!!! Если бы нас пропустил без ругани, то возможно мы бы не стали давить ваши ворота, джипы и всех кто попадётся случайно под гусеницы. - *помехи* СЕРЖ! - послышался грубоватый голос из коммуникатора - СЕРЖ нас окружили, чё делать мужик? Дай я пальну по их танкам из автопушки? *помехи* серж приём! Серж кому сказал, я ведь пальну и еще гранатами закидаю подонков *помехи и треск* - Гарри, мы вроде всё уладить. Просто прекратите дурить, если предложат сдаваться сдайтесь без боя – ответил сержант – не каких но, просто отставить. Сержант снова переключился на инквизиторов. Харрисон вырвал из его рук пакет и положил его перед инквизитором - Судя по всему это ВАМ! Большое спасибо, что воспользовались почтовой службой имперской гвардии. Чаевых не надо. Сержант глубоко вздохнул и направился к двери - Фрости пошли – кинул он через плечо – у нас есть еще дела. Харрисон который в этот момент изучал одну из стеллажей с книгами, вспомнил про их особую миссию. - Да кстати… у вас есть, что ни будь наподобие склада с реликвиями? – невинно обратился к инквизиторше Фрости – а то нам надо забрать от туда одну мелочь. - … и запомни красавица, я знаю только одного инквизитора - лорд ЗЕЛЛАРИ! А вы так шуты в рясах инквизитора. - Да кстати – встрял в разговор сержант – Младший офицерский состав имеет доступ к вашим профайлам. Да там не написано половину того что нам не надо знать. Но там чёрному по белому написано кто… вы и что вы сделали. Так что советую вам выполнить нашу маленькую просьбу. Я не уверен что полковник Зотов обрадуется если завтра утром на перекличке нашего отделения не досчитаются. Сержант повесил на пояс пиломеч и убрал в кобуру лазпистолет. Фрости вопросительно поднял бровь.
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|