Алес разглядывал пакет несколько секунд, потом его размышления прервал голос Карлоса идущий из рации: - Сэр, на базу проникли посторонние, двоих из них засекли камеры, они поднялись по пожарной лестнице, будьте осторожны. Он отрубился и Алес засмеялся, потом резко сорвал с пояса рацию и заорал Карлосу: - Болван, сообщить надо было сразу, как они пробили ворота! – Он был в ярости. – Быстро ко мне!
Инквизитор отключил рацию и положил ее на стол, потом захлопнул крышку шкатулки с сигарами и повернулся к Эвиальской. - С артефактами работали вы, кажется. Проведите сержанта к нашему «музею», на подземный этаж 4-B. – Он знал точно, что защиту архивов им в одиночку не преодолеть. Он перевел взгляд с Эвиальской на гвардейцев. - Шуты - не шуты, но в этой голове, - он дотронулся до виска, - содержится очень много информации по этому миру. Я прибыл сюда еще до того, как вы оба по плацу начали маршировать. А что касается полковника, - как вы сказали, Зотова? – я с ним не знаком. И думаю, что мне он мало, что может сделать. А вы уверены, что ничего не хотите? – Он, как ни в чем не бывало, кивнул в сторону мини бара.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|