Лифт не работал... Видимо его просто отрубили с перепугу. Эвиальская злобно что-то прошипела на абсолютно непонятном языке и обратилась к сержанту: -Извините, сэр, но придется идти пешком. Они вышли на лестницу и Эвиальская первым делом подскочила к окну: -О, ваших повязали и потрошат. Премило выглядит. Кстати сэр, есть предложение, что пока мы будем рыться на складе в поисках ваших эфемерных реликвий, пускай ваши орлы хоть частично компенсируют ущерб. Например возьмут инструмент и вставят обратно створку. Я думаю, это более достойное применение вашей кипучей энергии. Эвиальская сама уже закипала от злобы: "Если все так будут "в гости ходить", не останется штаба вообще! Я сильно удивлюсь если Его Святейшество не направит официальную ноту протеста по поводу этого хамства. Вонючие солдафоны!" Она смерила сержанта пренебрежительным взглядом.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|