- Это ваша коллега? – Усмехнулся Эндрю, показывая на дверь – А она ни чего так… могу поспорить вы с ней… хехехе. Заговорщицки подмигнул Харрисон и налил себе еще порцию. Алес поболтал в бокале вино и улыбнулся. - Честно говоря, даже в мыслях не было. – Он задумался о чем-то, и его лицо погрустнело, потом он расстегнул верхнюю пуговицу мундира, дабы легче дышалось. – Очень давно у меня была невеста, это было, когда я только попал в инквизицию. Через год на ту планету напали не мертвые. Когда я попал туда, я был уже лейтенантом роты «карателей», к сожалению, мы опоздали. Как мне рассказал один из выживших, тот город был уничтожен одним из первых. Мне не дали ее найти. Как только мы с живыми людьми попали на звездолет, планету разбомбили. Теперь это лишь огромный валун, на котором находятся несколько колоний. Я потерял родину и самого дорогого для меня человека. Он отпил вина и поднял глаза на Фрости. - А вы? У вас есть кто-нибудь? Или же вы в поиске? – Он оперся спиной на стену.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|