- Ха! А вы еще тот «мужик» - усмехнулся Фрости и ткнул его в плечо – и еще давайте на ты. И ваще! Шо за дела, и не надо меня полным именем называть, просто Эндрю, хотя товарищи называют меня Фрости. Харрисон отправил себе в рот еще одну порцию огненный жидкости, когда вокс-кастер на его спине противно зашипел. - *тсс* Говорит сержант Сандерс 18го отделения! Фрости давай сюда Спука, пущай объясняется. Ваще! Какого вас мужики носит, вы давно должны быть в космопорте, все общая тревога и мобилизация. А вас где носит?! *тсс* Эндрю и забыл давно что у него на спине ранцевый коммуникатор. «Прижилась мразь, даже забываю, что ты есть падаль» - хмуро подумал про себя Фрости. Он снял с ранца рацию - Говорит Харрисон, Саныч! Ты чаво переживаешь? Мы на спец задании полквоника Зотова. Какого хера ты нас отрываешь? – начал было Эндрю, хмель сильно ударил ему в голову что он не разбирал что говорит и что слышит – так-к-к-к постой, что ты сказал МОБИЛИЗАЦИЯ?! Война шоль? - *тсс* ДА! Фрости? Ты что пьяный?!! *тсс* - Брррр какой к хоросу пьяный… так ты не шути, там война что ли назревает?! - *тсс* ФРОСТИ – послышался крик – хватит! Где Миллер, это срочно… два наших полковых взвода отправляют на фронт через тридцать минут *тссс* - Во чёрт! Мы будем, скоро… у нас же… - *тсс* ДА ЗНАЮ ЧТО У ВАС! Тащите свои задницы быстрее, лейтенант МакНил уже себе все ногти сгрыз… ща за руки примется. На кой хер нам нужен лейтенант без пальцев и рук? *тсс* - Шутки твои… - мрачно проговорил Фрости, зная что есть гнев высших чинов на который он и Миллер скоро нарвутся. – уже в пути, считай минуты как мы прибудем. - *тсс* Тебя понял Фрост, только быстрее мужики… иначе мы без вас всех гадов перестреляем. Харрисон с досадой посмотрел на пустой стакан потом перевёл взгляд на Алеса. - Слышь шеф, извини но такие дела, я вижу ты мужик врубной. Плз! Вытаскивай наших парней, я ща достану своего командира… и будь другом подкинь нас как ни будь… хоть телепортацией в космопорт. Не то Саныч прав, может показаться что десять человек для бесчисленных легионов гвардии это незаметная утрата. То я скажу что ты заблуждаешься на таких вот «незаметных десяти рылах» и стоит вся гвардия. Тем более щас, у нас каждый чел на счету… ну ты меня понимаешь?!
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|