- Слышь шеф, извини, но такие дела, я вижу ты мужик врубной. Плз! Вытаскивай наших парней, я ща достану своего командира… и будь другом подкинь нас, как ни будь… хоть телепортацией в космопорт. Не то Саныч прав, может показаться, что десять человек для бесчисленных легионов гвардии это незаметная утрата. То я скажу, что ты заблуждаешься на таких вот «незаметных десяти рылах» и стоит вся гвардия. Тем более щас, у нас каждый чел на счету… ну ты меня понимаешь?! - Все будет. – Он снял с пояса рацию, что-то нажал и заговорил, на улице слышался его усиленный громкоговорителем голос. – Гвардейцам и лицам их сопровождающим просьба прибыть к штабу. Если хотя бы кто-то из гвардейцев не будет дышать или не сможет шевелиться, лицо сделавшее это будет отправлено в место военных действий без оружия и доспехов. Он перенастроил рацию опять: - Транспортная, срочно к штабу транспортник, желательно быстрый. Задача доставить гвардейцев в космопорт. Вопросы? - Никак нет. – Сказал некто и отключился. Алес бросил рацию на стол и отпил вина. - Удачи. – Он достал из стола блок сигарет и бросил Фрости. – Передай своим.
В этот момент дверь распахнулась, и вбежал Карлос с лазпистолетом и энергомечом в руках. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но Алес его опередил: - Отлично. – Он усмехнулся. – А еще медленнее можешь? А если бы это были не гвардейцы, а скажем эльдары или десантники хаоса? Алес не дождавшись ответа, продолжил. - Жди за дверью. – Коротко сказал он, Карлос кивнул и вышел.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|