Легкой, пружинящей и уверенной походкой в помещение зашла Амазонка... Привет всем! Добро пожаловать к нам... - доброжелательно поприветствовала всех, кто находился здесь.
Услышав шум, подошла к Дрейде. - Привет, Сестра! - Улыбнулась подруге. - Сложности?
Присела за стол, посмотрела в глаза Raven-у.
Добрый вечер вам. Мне кажется, что я знаю, почему вы себя так ведете... : ) Мы вам не равнодушны... : ) Понимаю, столько красивых девушек....
Мы - не феминистки, и не фригидны, как некоторые считают. Посему друзьям мы рады... Рады всем. Но грубости терпеть не будем.
И... На будущее... Я хочу, чтобы вы поняли: Мы - Девушки. Нам претит грязь, пошлость и такое поведение. Мы - Амазонки. Поэтому мы в силах оградиться от этого.
Я лично буду удалять ваши посты такого рода. Все. Даже отыгрыши. Я не буду драться с грязными и презираемыми противниками, это ниже достоинства Амазонок. Не дерусь, и девченкам не дам. У меня не было ни возможности, ни времени ответить на то, что было раньше... Я хотела закрыть тему. И мне глубоко по-барабану, что это - не по-правилам. Повторюсь: с вами драться мы не будем, а посты будут удаляться. Все ваши выходки - бесполезная трата вашего времени...
Поэтому: жду вас у нас в таверне. Как друга. Я сама с вами выпью кружечку хорошего вина, вы будете моим гостем. В противном случае - вы знаете, что будет. Все ваши посты будут удаляться. Мною лично.
Я все сказала. Решайте вы теперь.
Встала из-за стола. - Дрейда , Сестра, пропусти этого человека без формальностей, он мой гость ; )
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|