Нрпг:Вы ждали,я пришел,щас обьясню откуда чего,всего у меня 330 танков,350 големов,25 дережаблей,100 ракет,в связи с войной погибло 19 дережаблей,100 ракет. Дальше 200 танков,200 големов,5 дережаблей ушли на войну с эльфами они сейчас в орде,70 со мной в приграничке орды,и в замке 30 танков,50 големов,сдесь же у меня 30 танков и 100 мифриловых големов. По поводу того кто мне дал эти силы,смотрите клан гномов,фактория мифрил холла,там все отписано. РПГ:К форпосту медленно приближалась колонна из тридцати танков и ста ели идущих големов,Димитрий думал как лучше расположится,остановив коллону не далеко от поста амазонок,Димитрий вылез из танка,взяв с собой свою винтовку,он пошел посмотреть,сколько народу столпилось на этом посте,предупредив всех о том,чтоб были по внимательней (вся колона находится на расстоянии,около полутро киллометров от поста),Димитрий тихо передвигался,когда он прошел около киллометра,он посмотрел в прицел винтовки,увидев какая туча столпилась на посте,Димитрий не поверил своим глазам,там было по его посчетам около двух тысяч солдат и около десяти балист или,что-то типо этого,,не плохо,не плохо подумал Димитрий,он пошел обратно в сторону своих сил (увидеть его вы не могли,он достаточно далеко от поста,так,что вы не можете его видеть). Примерно через час Димитрий был уже в танке,он дал приказ всем големам идти в сторону поста,и атаковать его,танкистам же Димитрий сказал,чтоб они увидев солдат дали лишь один залп по всей куче,дальше действуем по обычной тактике,давим их и все,сказал Снайпер.
|