Из: За Дверью в Лето
Вы подъезжаете к горам, через которые проходит граница земель Амазонок. Около ущелья, через которое можно пройти только по одному Вас останавливает отряд прекрасно обученных амазонок. Некоторых не видно, но Вы знаете, что они смотрят на Вас. Друг Вы или враг? И зачем посещаете наши земли? К Вам выходит Амазонка-судя по всему глава отряда. -Приветствую Вас, путешественник! Прежде чем пройти на наши земли Вам необходимо заполнить анкету.
Mr.Smith Ага потом ешё подлетели имперские корабли и от туда вместе с парошутом прямо на Дмитрия прыгнул сам Дарт Вейдер он достал свой Лазерный мечь и громко сказал *EEEEE-ХA BABY*он разрезал Дмиртрия на две части но тут внезапно Дмитрий достал нитку с иглой и начал постепено зашивать себя со всех сторон...Дарт вейдер с оболдевшим видом на маске сказал:*ОУ СЧЕТ ВАТА ХЕЛ ИС ХЕПЕНИНГ????АЙ ГЕТ Э ФАК АУТ ОФ ХИР*с етими слова забросив свой световой меч Вейдер збросив плаш быстренько зделал ноги на Волге стоявшей недалеко в бараке Дмитрия......Когда Дмитрий зашился окончательно он встал на ноги и одел бандану с надписью АРИЯ и засунув в уши наушники и под сокрушительный Хеви метал Дмитрий взял мобильный телефон и начал комуто внезапно звонить он говоил недолго но одно было слышно из его разговора: *ВИ КИК ХИМ ЭСС* это сказал человек которому звонил Дмитрий.. Но он неуспел договорить потомучто его трубка вылетела из его руки и полетела кудато в сторону...перед этим всем он услышал:*АКЦИО МОБИЛА* Посмотрев в сторону улетаюшей трубки и он увидел старца с калпаком на голове...сначала он немог его разглядеть точно но потом старец подошол и Дмитрий наконец узнал его.....*ЕДРЁН БАТОН* с оболдеванием сказал Дмитрий.....Дамблдор стоял перед ним с егоже мобилой...*ГОП-СТОП Дмитрик* Сказал Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор..... теперь мобила моя..... а нехорошо звонить браткам када неруские на базвре кидают....незнал ты этого хочеш сказать а??? а Дмитрик??? Знал канечно...*Краснея сказал Дмитрий* я нее браткам звонил Сказал Дмитрий....ХМ а комуж тогда родной???*Сказала Дамб* Какая разница кому...скоро увидеш...* гордо сказал Дмитрий*.....немного помолчав Дамблор сказал: Слуш а ты мне когото напоминаеш....а воспомнил...Димку Нагиева Знаеш который ешё Окна вёл по тнт???? тебяж тож Димка зовут..вы случаем не братья????....Нет не братья *Обижено сказал Дмитрий*но их разговор был прерван Из облочка вылетел сам Питер Пен а за ним Венди Джим и вся их КО...Они полетели на на Дмитрия обкидывая его и Все его танки яйцами...Пока Дмитрия обкидывали яйцами Дамблдор смогу увидеть куак у неработаюшего танка Стоит Гарри,Рон,Гермиона,Фреди Крюгер,Чаки,Терминатор Т1000(из второй части),Пол Макартни,Сельвестр Сталоне.....потом подвалил Вандам все как понял Дамб дули касяк потомучто глаза Гарри уже посылали друг друга на три буквы, А Фреди отчаяно признавался в любви Чаки А пол Макартни отчаяно бья по морде Юрия Шивчука который появился незаметно для Дамблдора....кричал Я Леннон я не Макартни непутай сволочь.......вот на этом покачто конец...ешё рас Сорри.....писал всё что в голову лезло....так что неудевляейтесь этрй чуше
ОФФ: Смит Иди в ж*пу и погибни там ( за ранее прошу прошения у админов и модеров...ну просто так меня он уже достал этот товарисчь что просто жуть...я иза него уже вторую мышку в дребезги расколотил)
the_watcher
Ой ну вы и выдали порцию товарисчь Браво)))))))
*Извеняюсь за этот жуткий ФЛУД....я заслужываю за эо придупрежедния но выбора у меня небыло простите вторая мышка это уже чересчур... *