НРПГ:
Mr.Smith Полностью согласен с этим высказыванием:
Не согласен со смитом: голем поднимается из разных веществ (камни, земля, железо, мифрил) магией...так что распасться они могут запросто...
а про мифрил...если по Толкину, то он прав.Мифрил не пробиваем...
А размеры - дело вкуса
Насчёт танков ок звиняй.....единственое их слабое место это дуло)))))
Ок описываю как Анджел забралсчя на голема... так как известно я вампир а вампиры оч спрытные и высоко прыгают вот и всё...как я уварачивался шас откориктирую в своём посте.
РНГ: Забравшись на голема Анджел наконец хотел нанести ему удар как голем ударил его рукой но вампир не упал он схватился за руку голема и поней недобежав до плеча прыгнул вперёд прямо на его каменую голову.Было тяжело уварачиватся..фух и ешё рас рука голема чуть несхватила вампира...фух и ешё один рас рука прошла с пару сантиметрах от него.И вот наконец он собрался нанести удар как рука каменого монстра почти достигла вампира,его и руку разделяли сантиметры...и вампир понял что уже не успеет нанести удар и вместо этого он просто высоко подрыгивает и рука голема хватает воздух на том месте где только что стоял Анджел а сам вампир вновь оказался на голове голема.И вот голем убрал руку и вампир понял что это его шанс нанести решаюший удар, и больше немочась Аннджел нанёс удар голему в часть его шеи...после этого Анджел увидел как голова голема на которой он стоял начинает идти трешинами,ешё сикунда и Анджел упал на землю всё вокруг было в камнях и пыли. Он оглянулся по сторонам пытаясь увидеть как обстоят дела с големами и увидел лчто Ангелы с лёгкостью уворачиваются от попыток их сбить... големы сыпались один за другим ангелы справлялись ними.
- Да у ангелов это получается намного лучше и быстрее чем у меня*подумал вампир и в этоже время услышал громкие выстрелы многих пушек позади себя.Он обернулся и увидел как много ядер плетело в сторону армии светлых.
И вот ядра достигли своих целей... Всё было в пыли послк взрыва,но пршло пару минут и стало всё боле не мене видно как был уверен вампир 2 отряда паладинов точно погибои...около 20 арбалетчиков были несильно ранены...Вампир обернулся и решил продолжыть свою борьбу с големами по его подсчётам их оставалось уже нетак много как было сначала.*