Смит окрикнул Паина,эй Паин залезай ко мне в танк,вместе поедем,да и план раскажешь,Смит сделал пригашающий жест,залезай,сержант не долго думая залез в кабину,сел на сидение,Смит сделал тож самое,и приготовился слушать сержантаВ Смитовском танке. Пэйн сидит рядом со Смитом Пэйн- магучий коренастый тридцатилетний мужик с лёгкостью "вспархнул" внутрь танка и уселся в кресло. Сержант огляделся внутри кабины. Вид его был немного растеряный- он не знал с чего начать

. Помявшись в кресле он положил мачэтэ себе на колени и всё ещё не выпуская Мп5 из жилистой руки принялся вести беседу со своим корешом.
- Славу Всевышнему, что ты не оставил меня подыхать, там за "бортом", Смит!!!!- гаркнул Пэйн сквозь приглушающие голос выстрелы гаубиц и прочих тюрелий.
"Пришло время"подумал Пэйн и расплылся в злорадной улыбке. В долю секунды он вытащил ручную гранату, сдёргнул чеку и привёл взрывной механизм в действие вцепившись одной рукой Смиту в плечо. Взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!Танк на воздух...куски мяса. GAME OVER Mr. Smit.
НРПГ:
ВСЁ СМИТ, ТЫ МЁРТВ!!! МЁРТВ!МЁРТВ И ЕЩЁ РАЗ МЁРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТВОИ ОТЫГРЫШЫ ОТ ИМЕНИ СМИТА-НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! ТЫ СДОХ ЧЁРТ ВОЗЬМИ И Я ТОЖЕ!!! ИСХОД БИТВЫ ПРЕДРЕШЁН!!! АРМИЯ БЕЗ ПРЕДВОДИТЕЛЯ-СТАДО ОВЕЦ.
P.S Это должно было произойти.... Всё чисто и без покемонства. Да и ещё объясню свои вышеприведённые действие:[B]Надо было тогда Смиту(царство ему небесное)вовремя выплатить мне зарплату!!
Да прольётся кровь за империю...
Не повышай при мне голос,ибо как у любого "породистого" десантника у меня железная хватка, покалеченная судьба и расшатаные нервы.
Можете не беспокоиться, я лично проводил Смита на тот свет....