В то время,когда прекрасный народец праздновал победу над неким покемоном, Хост-человек не здешний облачённый в белый кожаный плащ вышел на поле, где только недавно утихли предсмертные крики, лязк стали, да грохот разрывавшихся снарядов. Адептусу Хосту с виду можно было дать лет сорок пять, однако вид его обманчив. В свои тогдашние семнадцать он выглядел на двадцать пять, в свои тридцать на сорок пять. Белый плащ до колен увешанный наградами, да разными военными значками, армейские чёрные немного мешковатые брюки и чисто белый бирет с неким гербом выдавали в нём былого, магучего война. Рост был не велик, всего 194сантиметра, армейские ботинки по щиколодку 45размера и здоровый лазган за широкой спиной выдавали в нём чисто физически сильного мужчину способного голыми руками одалеть разъярённого вепря.Хост всегда двигался и перемещался из пункта А в пункт Б в одиночку т.к многие не могли терпеть его характер, вечное рвение к бою и просто неугасаемую бдительность. Смуглое лице было "разукрашено" шрамами, татуировкой на пол лица и солдатской щетиной. Взгляд не менялся не при каких обстоятельствах. Хост был всегда готов к нападению сзади, с боку, сверху,снизу и спереди. Его бдительности и рвению в бой не было предела.Все пять пальцев на правой руке были разукрашены татуировками в виде букв, если бы он сжал и показал вам свой кулак то можно было прочитать ДЖОЛИ. Рослый вояка прищурился и походкой крадущегося тигра вышел на открытую местность, а именно на КПП. Запах неразвеющийся вони и трупного смрада подавали знаки, что недавно здесь была жестокая и кровавая сеча. Своим ястребинным взглядом Хост приметил множество завалявшихся где-то по кустам неприличных частей человеческого тела. Оторвав взгляд от ошмётков он ровной походкой сжимая свой лазган в руках встал и заорал - Эй!!!Кто-нибудь есть живой?- крикнул басом Хост и принялся рыскать взглядом...подозрительным взглядом.
--------------------
Кастрация оборотней?:) Это как раз по моей части... Купирование эльфов?:)Тоже ко мне... Массовая пластическая хирургия орков?:) Не стесняйтесь заходите... скальпель, нож и пулемёт! Хм.... Вампы- создания опасные, поэтому предлагаю отправить их всех на этаж ниже:) Я помогу....
Зовите меня просто Хост....
|