Внезапный женский оклик настигнул Хоста врасплох и он отпрянул в сторону таким образом, что чудом успел поставит одну ногу назад, чтобы не запнуться пяткой ботинка об выступающий камень. Через секунду взбудараженный воин вскинул на амазонку свой лазган и принялся устраивать допрос
- Чин?Звание?Имя?- процедил Хост и наконец осознав, что перед ним стоит чуть ли не хозяйка здешних земель опустил оружие. -Моё имя Хост...Адептус Хост!Мне сообщили, что здесь сражался мой бравый братишка !! И я хотел бы его увидеть воочию.Я могу его описать:Коринастый мужчина, рост примерно как у меня, чуть ниже будет, лысый, везде перемещается с шестиствольным пулемётом за спиной. Вы его не видели? Плюс ко всему я отличный вояка, мастер стратегии и тактики- Хост закончил доклад о цели своего прибытия в здешние земли и поправил берет на голове, который всё нравил слететь от порыва ветра.
--------------------
Кастрация оборотней?:) Это как раз по моей части... Купирование эльфов?:)Тоже ко мне... Массовая пластическая хирургия орков?:) Не стесняйтесь заходите... скальпель, нож и пулемёт! Хм.... Вампы- создания опасные, поэтому предлагаю отправить их всех на этаж ниже:) Я помогу....
Зовите меня просто Хост....
|