Хост улыбнулся в ответ и уже хотел задать вопрос, как милая на вид девушка протянула какую-то книгу. Не успев ничего произнести он угукнув взял книгу и открыл её на ещё не исписанной странице.
- Минуточку.... - пробухтел Хост и ещё разок улыбнувшись засунул руку под плащ и вступил в ожесточённую борьбу с замком кармана. - Щас секунду я уже скоро... - ещё тише пробухтел Хост и наконец вытащил шариковую ручку. Недолго пораздумав "погрузился" в заполнение анкеты. Бирет тем временем съехал на бок.
Пункт 1-Фамилия, имя: Адептус Хост Пункт 2- Цель прибытия: Поиски родного Брата, по возможности посетить баньку. Пункт 3 - Оружее, которое проносите в земли Амазонок:Лазерный пистолет "Сципио", имперский лазган, охотничий нож в сапоге, мачетэ на поясе,связка гранат+ко всему боеприпасы, шокер. Пункт 4- Особые амулеты, способности: Амулет защиты от стехийной магии, приносящая удачу татуировка на пальцах правой рукиДЖОЛИ. Псайкерские способности. Пункт 5-Описание данного субъекта приведено выше
Закончив заполнение анкеты Хост плавно протянул книгу хозяйки и поправив берет отдал честь
- Я могу пройти на ваши земли?-спросил Хост и скрестил руки на груди.-Да и ещё, кто этот тип на коне?
--------------------
Кастрация оборотней?:) Это как раз по моей части... Купирование эльфов?:)Тоже ко мне... Массовая пластическая хирургия орков?:) Не стесняйтесь заходите... скальпель, нож и пулемёт! Хм.... Вампы- создания опасные, поэтому предлагаю отправить их всех на этаж ниже:) Я помогу....
Зовите меня просто Хост....
|