Перо безжалостно царапало страницы пожелтевшей Книги: 1. Сьюзи; 2. Путешествую в сопровождении Хельминга и его команды; - Эти звуки просто невыносимы,- эльфийка спрятала перьевую ручку обратно в сумку.- Надеюсь, небольшая магия не запрещена? Сьюзи провела внутренней стороной ладони по бумаге, и спустя мгновение там появились следующие записи: 3. Серебряный лук и стрелы, меч (рукоятка из чистого золота и украшена бриллиантами); 4. Амулет защиты, способность к переговорам; 5. Невысокая девушка лет восемнадцати, эльфийка. На ней светло голубое платье, расшитое серебряной нитью, а поверх белоснежный плащ с капюшоном. Через правое плечо перекинута шлейка небольшой дорожной сумки. На плечи свободно ниспадают белокурые волосы, а в зелёных бездонных глазах горит огонёк нетерпеливости и жажды приключений. Не закрывая Книги, эльфийка отдала её Амазонке и искренне и весело улыбнулась: Dian@ , Вы очень приветливы. Амазонки не ошиблись, назначив Вас своим лидером
- Миф , я уверена, что Даниэла знает, что делает,- Сьюзи по-дружески похлопала его по плечу.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|