Хихикс! : ) Это все КРУТО!!! : )))
Итак, короткое резюме: Нам нуна:
1. Каждой Амке - по особняку : ) эт как пить дать... : ) только нуна решить, как это должно выглядеть... 2. Кузница тоже нужна.... Несса может быть кузнецом... Я могу поставлять материалы (могу оформить оружие и доспехи, а Несса будет ковать их, наделять свойствами, давать им силу... : ) или что-то подобное, это мы решим.... 3. КПП давно ведь закреплено за Дрейдой, это ж вроде мы обсуждали... КПП - это забота Дрейды... : ))) 4. Насчет храма - незнаю... Это вопрос особый.. 5. Перенести сюда стихи и библиотеку. Эт нуна обдумать, посоветуйте, Сестры.... ; ) 6. Таверну сюда - это адназначна.. : ))) Эт вы правильно подметили.. : ) (Сорри, я нинаю, что там делаеца, там давно не была - у моего инета итерика начинаица, када туда захожу - 61 страница - эт для него потрясение я его не прочитаю и за неделю) 7. Дрейда Ты права, тем, кто не зарегистрировался у нас на границе, нефик у нас делать... : ) только через границу... : ) 8. Принцес, саммари - сделаем, и даже карту нарисую, есси нуна : )))) с подробностями... ; ) 9. Название городу тоже оформим.... пусть обустроится город, определимся с самим городом, и название дадим.... 10. Действительно, для болтовни оставим таверну, а скверик у речки сделаем для особых случаев. : ) 11. Здание советов.
Пока все.... Отписывайтесь, давайте свои идеи... ; )
Вот пока мои: 1. КПП - за Дрейдой, за ней же вся приграничная зона. Будет модератором в этой теме. 2. Кузница - за Нессой. По-поводу оружия - я могу поставлять его... что нарисую сама, что так оформлю... : ) А что с ним делать, как им пользоваться - это уже пусть кузнец думает ; ) 3. Зал советов, казначейство - за Принцесс... И, Принцесс, просьба: свяжись с модераторами, чтобы все-таки сняли с тебя модераторство. У меня руки не доходят. Почему - объясню, не обижайся. Постучи еще раз в аську - я тогда не смогла ничего сделать - мобилка глюкнула, не успела добавить в список... или скинь аську в личку. Я тебе кое-что расскажу и, думаю, ты поймеш и простиш. 4. Скверик - за Painless.
И еще: остается открытым вопрос о послах в кланах... ; )
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|