Princess_of_Gondor так, Принцесса, хвати удалять мои сообщения, честно говоря, предвзятость никого не украшает. я не оскорбляю клан, Богиня упаси! я просто обращаю внимание ваше, товарищ модератор, на ваши же собственные проглюки. и вместо того, чтобы меня отчитывать, как девочку, не проще ли исправить собственный промах и успокоиться самой. и не надо тут говорить ни мне, ни Дрейде про то, что замяли. мы просто обсуждали особенности градостроения. и у нас с ней нет ни личных, ни общих, ни проблем. если у вас ко мне претензии, милости прошу в личку, в аську, на мыло. а здесь свою предвзятость ко мне держите в руках. в этом плане Дина намного мудрее. так берите же пример с нее!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|