Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лес Энтвальд, на северовостоке страны (Фангорн)
сын плотника
сообщение 27.09.2005 - 20:31
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Восточная Рохляндия

Рохирримы называли Фангорн Энтвальдом. Сами энты называют этот лес Амбарона, Альдаломэ, Тауремона и Таурналомэ.

Древний лес на южной оконечности Мглистых гор; его рубежи проходят по рекам Энтаве и Кристалимке. Этот лес представляет собой остаток первобытного леса, некогда покрывавшего Эриадор. Ни один луч солнца солнца не пробивается через густую крону этого древнего леса. Влажный воздух пропитан запахом гниющего дерева, странных трав, устилающих землю. Ловушки природы подстерегают странника на каждом шагу. Зрение может нередко подвести вас в этой местности. Даже листве в нем нельзя доверять. Деревья вокруг кажутся очень древними. Мох покрывает огромные ветви и свисает клочьями, шевелясь от ветра. Большинство деревьев до половины покрыто старой листвой, похоже, она никогда не опадаетМало кто из забредших в него смог найти дорогу домой. Не приведи вас господь заглянуть в него....
user posted image

Сообщение отредактировал Хела - 3.03.2006 - 19:52

--------------------
Всадник Рохана
Раби

Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона"
ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ:
*надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !"
*экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч

+Цитировать сообщение

Ответов
Хела
сообщение 3.04.2006 - 21:38
Сообщение #2

born to be free

Из: Рохан

-Сольвейг! Может уже хватит! Пошли! Мне матушка пирогов с ливером напекла!! Да и сметанка, кажись уже дошла! Пошли домой! - Звонкий девичий голос разрывал тишину леса.
-Ага! Щас! Я ж обещала! Да мне ж потом верить не будут, если я щас струшу! Да и Пелко потом будет постоянно дразниться: "Сольвейг, трусиха, в штаны нас..."! Ну уж нет, я ему такой подарочек не подарю, - кряхтела девочка лет 9, выпутывая свои светлые волосы с одной из корявых крючковатых веток.

Две всклокоченные девочки и маленький ослик смотрелись как-то совсем дико на фоне мрачного древнего леса.
-Иаааа, иаааа, - протяжно зазывал ослик, испуганно косясь в глубину леса.
-А может он тут вообще не растет?! - от своей неожиданной догадке Мальда даже подпрыгнула на веточке, чуть не свалившись, заерзала, усаживаясь поудобней.
-Не! ДолжОн! - Сольвейг быстро орудовала обеими ручками, разгребая промокшую листву.
-А знаешь что Пелко еще говорил? - нараспев засмеялась Мальда.
-Знать не хочу, - угрюмо прошептала младшая девочка, - Ай! - взвизгнула Сольвейг испуганно отдергивая ручку от ветки. На безымянном пальчике быстро образовалась ярко-алая капелька. девочка рассерженно засунула палей в рот, чтобы остановить кровь. - Ну вот! Да же здесь этот паразит мне жизнь отравляет, - проворчала девочка.
-Ого, ты только посмотри!! - Радостно завизжала Мальда, спрыгивая с поваленного дерева, на котором сидела, и подбегая к подружке.
-Видишь?! - заворожено прошептала девочка, стоя рядом с Сольвейг.
-Что это? – по-прежнему сося пальчик еле слышно проговорила вторая.
....
Ослик громко взвизгнул и побежал, что есть мочи в просвет, откуда они не так давно пришли!
Громкий детский визг утонул в кроне деревьев.
-Сольвейг! Сольвейг!!! Да бежим же! Бежим, Ну что ты там копаешься, - верещало маленькое девичье горлышко, нисколько не мешая бежать...
Но Сольвейг уже не слышала, она заворожено смотрела в два темно-синих сияющих огонька...и не сразу заметила, что те меняют свое местоположение, и все ближе и ближе к ней...

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- сын плотника   Лес Энтвальд   27.09.2005 - 20:31
- - Хела   С каждым шагом напряжение росло. Натянутый как стр...   18.03.2006 - 13:04
- - Тень Харада   Проклятье!!! Харадская речь, гортанн...   5.04.2006 - 02:56
- - Хела   Уже почти вскрылись реки, и ледоход вступил в свои...   8.04.2006 - 15:13
- - Gag   В пограничье Этвальда были стянуты дополнительные ...   13.04.2006 - 19:45
- - pika4y   Между тем, где-то в густой чащобе, зажглись два кр...   24.04.2006 - 00:43
|- - Акаша   Уже давно в Рохане ходили слухи о пропаже людей. В...   1.07.2006 - 23:58
- - Горожанин   Лес был пронзительно тих. Тишина оглушала и застав...   2.07.2006 - 10:03
- - Silvertwig   День угасал. Под деревья заползали тени. Деревья к...   8.08.2006 - 18:33
- - Delira   Вечер не такое уж тихое время, как его обычно рису...   29.08.2006 - 12:58
- - Хельминг   QUOTE...выпльнул из своей непроглядной темноты две...   29.08.2006 - 14:44
- - Delira   Либо Девушка совершенно не удивилась тому, что лис...   30.08.2006 - 14:44
- - Хельминг   Вук с некоторым пренебрежением посмотрел на незна...   30.08.2006 - 15:38
- - Delira   -Э-э-энтвальд... – с уважением потянула девушка и ...   30.08.2006 - 17:34
- - Хельминг   QUOTE- Это такие здоровые люди в грязной одежде, п...   31.08.2006 - 18:51
- - Delira   Делира кивнула грифону чтобы тот оставался на улиц...   2.09.2006 - 22:59
- - Хельминг   Забравшись в пещеру, Вук неуемно хохотал еще минут...   5.09.2006 - 16:06
- - Delira   ОФФ: Я поняла, поняла -А, хорошо. Я сама пока не...   8.09.2006 - 22:27
- - Silvertwig   В чаще образовался густой, черный туман. Через мгн...   9.09.2006 - 14:42
- - Хельминг   Вук пробирался по лесу, бормоча с досадой: - Кака...   14.09.2006 - 18:15
- - Delira   Она проснулась через сутки, обнаружив, что в пещер...   17.09.2006 - 14:37

Ответить в данную темуНачать новую тему