Либо Девушка совершенно не удивилась тому, что лисы умеют разговаривать, либо просто не подала вида. В конце-концов, им предложили помощь, чем плохо ночевать в берлоге медведя? Случалось заглядывать в места и похуже. В Вековечный Эльфийский Лес, например. -Охотно! – весело ответила Делира и поудобнее перехватила посох, - Идти далеко? Гир, которому Лис явно не пришёлся по душе, тихо зарычал, сделав полшага вперёд, совсем как его далёкие предки – львы перед броском... Однако посмотев на хозяйку понял, что та явно не обрадуется, если грифон принесёт ей свеженькую тушку на ужин. Кто их поймёт, этих двуногих?
-А ты неплохо говоришь по человечьи! - сказала девушка по дороге, перепрыгивая через корни следом за Лисом, - Кто научил, или сам такой способный? Я встречала Рейнджеров, которые учили своих подопечных разговаривать... Но в первый раз слышу чтобы кто-то брал себе в компаньоны Лиса. Кстати, меня Делирой зовут. Делира из рода Сихелени.
--------------------
Незванная гостья: You can tear Her temple down, But She'll be back And Rule Again!! - (с) Tito & Tarantula - After Dark. Полночь - Моя Стихия! Над башней реют языки огня - Пора расстаться с праздничным нарядом. Пожалуйста, не забывай меня! ____________________Мы в день Последней Битвы встанем рядом.
|