ОФФ: Я поняла, поняла 
-А, хорошо. Я сама пока не чувствую воду – нужно приспособиться к здешнему миру... – Делира задумчиво оглядывалась по сторонам. Не маленькое жилище всё-таки, и довольно безопасное. Хватит для того чтобы за пару дней прийти в полную силу. А там уже можно и в город наведаться. Только вот оять-же, как-бы не нарваться на патрульный отряд – объяснять каким образом она навер... Попала сюда её очень не хотелось.
Судя по словам Лиса, вода была бизко, но девушка с сожалением обнаружила что добраться куда-либо уже изически не сможет - усталость давала о себе знать, а собственный резервы организма сейчас были на вес мифрилла. Спать, и как можно быстрее.
-Спасибо Вук, мне, пожалуй, надо немного отдохнуть. Это может продлиться чуть более суток, надеюсь, за это время никто не помешает. Гир будет охранять пещеру, да и я сама не так безобидна как кажусь. Я у тебя в Долгу, так что приходи в любое время, или, если желаешь - можешь остаться, если не боишься двуногих со странностями...
Девушка устало улыбнулась. Хотя она и не привыкла спать ночью, но портальные путешествия накладывали свои ограничения. Отдых был необходим чтобы по-настоящему связать себя с этим новым для неё миром. Когда господин Силиндо соизволил своей странной магией выдворить её на окраины Сфер, Делира по-настоящему разозлилась, и во чтобы то ни стало решила вернуться в Арду чтобы лично «Поговорить» с наглецом, что соизволил применять столь мощные заклинания без согласования с Высшими. Но дорога заняла слишком много времени и сил, к тому-же вывалились они с Гиром совсем не в том месте на которое рассчитывали. Нужно было восстановить силы, заново построить связи со своим Доменом и договориться с местной Природой и закомнами Магии – что не так просто как кажется на первый взгляд.
-Спокойной ночи... – девушка устроилась калачиком на сухой подстилке в дальнем углу, и тут-же уснула, провалившись в мягкую и тёплую темноту Грёзы...