Отмечаюся.
Числа с 25 августа был в отъезде. Путешествовал, растудрить ту поездку. Вернулся в первых числах сентября. Застал не работающий форум. Циничная надпись утверждала, что "ремонт" продлится пару дней. Не знаю, но у меня форум заработал только неделю назад. И Тишина....... Теперь вот и дневнички умерли.....
Часть постов в форумских темах пропала, причем не только в форте Рохана у Орков. И из других тем, не имеющих к РПГ никакого отношения. Странно.
Заходил в приграничье. Там плывут пароходы. Летят самолеты. Бегут поезда. Это что? Погребальный курган отыгрышу? Привет мальчишу-кибальчишу? Причем тут Рохан и все эти зведные эскадрильи бомбардировщиков? Бред какой-то, я даже постить туда ничего не стал.
Тема по построению эдораса, архитектуре и прочем, сканчалась в жутких судорогах. Ухитрился зайти в Зал совета. Даже пароль не запрашивали. Почитал и ничего не понял. А, нет, понял что мне туда писать ничего нельзя. потому что этим правом обладают только старейшены. Мы люди попроще, но все понимаем. Ушел починять примус.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|