Граждане, наложить на гондоровский оружейный фон, - любое приглянувшееся вам вооружение, у меня займет три минуты. Но сперва, давайте определимся, собственно, что именно накладывать. Точнее, отберите понравившийся вариант, и укажите мне конкретную картинку. И всё будет.
А то выяснится, что у меня один вкус, у другого иной, третий вообще не восторге от первых двух...
И еще, создайте список необходимых вещей. Какие КОНЕКРЕТНО вещи надо делать. А то у меня лично, до сих пор какие-то дурацкие тростниковые сандали, доспех - вообще чужой таскаю, а половина из имеющихся в магазине вещей, - только для гномов и темных.
И еще. Я заметил, что "шоколадно" у нас живут и имеют вещи "Рохана" только граждане, чей уровень от 9 (или около того). А как быть новичкам, буде таковые найдуться? Денег у них не фонтан, - купить что-либо нормальное, они вряд ли смогут. А таскать львиные шкуры и дубину, - это Моветон(с)
Предлагаю:
- Сделать ответствеными клановцами, список недостающих вещей по ВСЕЙ амуниции для Рохана.
- Разделить их по классу, - для новичков ("духи", т.е. вновьприбывшие), для среднячков ("годки") - типа меня, и для "дембелящих дедушек" (в принципе то, что ныне и имеется в арсеналах - там все классы, не менее 6 уровня).
Получается что? А получается, что работы надо проделать в ТРИ раза больше. Ну и что? Я повторюсь, Фотошопом я владею достаточно недурно, и все указанные шмотки для всех категорий сразу, сделаю вам на спецфоне (положенный стандарт) за пару часов (отвлечась от сессии). Но вы только уж определитесь, что именно делать и какие там будут характеристики.
П.С. Предлагаю "дУховский" набор воина (роханского ессно) выдавать на шару вновьвступившим, или за символическую сумму.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|