Просмотрел "Зал дипкорпуса". Не увидел там указаний на некоторые кланы. Имею ли я право вломиться на их территорию с войском (соответствующим Правилам Войны)? И разнести их всех "вдребезги пополам"? (© М.Жванецкий)
Например ? Просто между кланами организована очень смутная паутина союзов и пактов, так что нападя на один можно вызвать агрессию другого или просто вновь начнется перерастпределение сил.
Если пойдешь один - по правилам Гондора в отряде одного игрока не более 500 воинов. 500 всадников это конечно хорошо, но для нормальной битвы не хватит.
В принципе - любые военные действия, ведущиеся от имени нашего клана даже я не могу начать без санкции на то Совета. Теоретически можно воевать одному: самому по себе. Мы даже одно время попытались выставлять свои войска в качестве наемников, нам дали неплохой заказ эльфы, на том все и затихло - денег они не перевели, за заказом не пришли. Вот так.
А если повоевать не терпится - так это можно, я тут собирался войско подсобирать и чего-нибудь интересного сделать, а то сидим безвылазно у себя...