|
|
|
Летучка, off-line: разбор полетов |
|
|
|
11.02.2006 - 22:24
|
born to be free
Из: Рохан
|
так и была. только больше в принципе, если ее к краю рамки так и сделать, как она обрезана, по-моему нормально будет... я думаю, если по вашей терминологии "для годков". хотя мне все равно
--------------------
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 17:52
|
???????? ???????
Из: Москва
|
Граждане, я тут пробежался по вем веткам, у меня такие мысли созрели.
В пограничье, сделать "прилепину", с кратким описанием мировоззрения и дел клана, для гостей.
Например, я бы хотел остро поставить вопрос о тематичности. Скажем так, - отписать, что "всадники Рохана", есть литературное произведение Толкиена, экранизированное ПиДжеем. И соответственно, живут они, всадники, преимущественно по правилам и физике мира ВК. Т.е. являются истино всадниками, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому на территории клана, КРАЙНЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ мифриловые танки, дивизионные батальоны каменных големов и дикое количество драконов с вивернами, - буде такие кто-то захочет сюда притащить из гостей. Т.к. отыгрыш становится несколько комичным, и вообще все это мало совместимо.
Специально подчеркну - это только на территории клана. Если сами "васдники" захотят, они могут юзать хоть космические дрендоуты, но в на територии клана, луче с этим быть поосторожнее.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 18:18
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
QUOTE(Gag @ 14.02.2006 - 16:52) Например, я бы хотел остро поставить вопрос о тематичности. Скажем так, - отписать, что "всадники Рохана", есть литературное произведение Толкиена, экранизированное ПиДжеем. И соответственно, живут они, всадники, преимущественно по правилам и физике мира ВК. Т.е. являются истино всадниками, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому на территории клана, КРАЙНЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ мифриловые танки, дивизионные батальоны каменных големов и дикое количество драконов с вивернами, - буде такие кто-то захочет сюда притащить из гостей. Т.к. отыгрыш становится несколько комичным, и вообще все это мало совместимо.
Специально подчеркну - это только на территории клана. Если сами "васдники" захотят, они могут юзать хоть космические дрендоуты, но в на територии клана, луче с этим быть поосторожнее. [right][snapback]374264[/snapback][/right]
*бьется в конвульсиях* Не могу!!! А я-то уже хотел вставить в подпись "главком ВВС Рохана"
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 15:54
|
???????? ???????
Из: Москва
|
QUOTE Тут главная проблема в том, что многие пытаются воевать не то что не по ВК, а даже не по правилам Гондора. Вот где основная причина конфликтов. Согласен. И в дополнение, хотел бы заметить, что острота конфликтов напрямую связана с амбициозностью некоторых граждан, и их нежеланием воспринимать кого то еще, кроме собственного "Я".
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 09:42
|
Сколот
|
QUOTE Просмотрел "Зал дипкорпуса". Не увидел там указаний на некоторые кланы. Имею ли я право вломиться на их территорию с войском (соответствующим Правилам Войны)? И разнести их всех "вдребезги пополам"? (© М.Жванецкий) Например ? Просто между кланами организована очень смутная паутина союзов и пактов, так что нападя на один можно вызвать агрессию другого или просто вновь начнется перерастпределение сил. Если пойдешь один - по правилам Гондора в отряде одного игрока не более 500 воинов. 500 всадников это конечно хорошо, но для нормальной битвы не хватит. В принципе - любые военные действия, ведущиеся от имени нашего клана даже я не могу начать без санкции на то Совета. Теоретически можно воевать одному: самому по себе. Мы даже одно время попытались выставлять свои войска в качестве наемников, нам дали неплохой заказ эльфы, на том все и затихло - денег они не перевели, за заказом не пришли. Вот так. А если повоевать не терпится - так это можно, я тут собирался войско подсобирать и чего-нибудь интересного сделать, а то сидим безвылазно у себя...
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
|