"Интересно, что его так забавляет?", -улыбаясь думал вампир Julius.
-
†AnGeLuS†, в подсознании говоришь...вполне возможно...а у меня и правда было очень много времени, чтобы научиться

а главным уроком, было двух месячное одиночное плавание в открытом океане две с половиной тысячи лет назад...Эх и покидало меня тогда...
Тогда я был еще молод и пил кровь у всего, что ее имело и плавало на глубине до 40-50м...и выжил...
*вампир замолчал, но затем продолжил*
-
Анджел, я не понимаю долго ты еще будешь себя ненавидеть? Ты же не Творец всего, и своими эмоциями не исправишь ничего...вполне возможно, что ты стал вампиром, потому что тебе
кто-то решил дать время подумать. Да к тому же ты не такой уж и плохой

сейчас, к примеру. А назад не смотри...у многих там мрак и непроглядная темень...
*с берега послышалось ржание Смерча...*
-Надеюсь, символ тебе понравится. И тебе он нужнее, чем мне...
*Julius помолчал, затем поплыл в сторону берега*
-Я прошу у тебя прощения, но мне пора...Хочу отправиться с канцлером в какую-то авантюру...А не подобает экс-Консулу являтся не вовремя и без помпезности
Ты можешь плавать еще, вдруг сюда придет поплавать и твой ангел
А я арендую небольшую яхту и отправлюсь к кораблю Санни морем.
*Julius нырнул и вынырнул почти у берега...Он неторопливо оделся, повесил одежду Анджела на его коня, стоявшего рядом, чтобы не валалась у кромки воды в момент прилива, и вскочил в седло. Смерч стремглав бросился вперед и будто грозовая туча несла Julius'а к гавани...
ОФФ:
†AnGeLuS† дело в том, что ты уже на корабле, поэтому вместе мы уйти туда не можем. А так я приеду на корабль, а ты уже там...Я ж еще по делам заеду...