В гавань въехала Филита на сером коне. На ней была легкая кольчуга из черного сплава, на поясе - двуручный меч, недавно перекованный заново, с другой стороны - серебряный кинжал, за спиной - лук и колчан. За Филитой двигалась армия, это было ужасно непривычно, и Филита время от времени оглядывалась, пытаясь свыкнуться с мыслью, что она из приключенца-одиночки стала полководцем. - Что-то беспокоит тебя? - спросил Гилон, эльф, считавший себя предводителем ее телохранителей. - Да все в порядке, она постоянно такая, - ревниво откликнулся Майстрекс, на самом деле являвшийся командиром телохранителей. (НРПГ: сорри, я как-то забыла про него. Можно я заменю одного из эльфов-телохранителей на Майстрекса?) В этот раз граф Аурон послал вместе с дочерью отряд эльфов-телохранителей и эльфов-лучников. Это было, с одной стороны, хорошо, в битве они будут мощной силой, но, с другой стороны, Филита чувствовала огромную ответственность. Кроме них, за Филитой следовало четыресто двадцать человек - войска Ордена, отданные под ее командование. Филита увидела Санни и Ив, она обрадовалась и подогнала коня, намереваясь подъехать поздороваться, но тут же вспомнила, что теперь все не так просто. - Гилон, займись погруз... Посадкой наших на корабли. Майстрекс, со мной. Она добралась-таки до Санни. - Привет! Скоро выступаем?
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|