Knight of Darkness в своё время я тоже так думал, думал что я никого не смогу полюбить по настоящему, что мои чуства как угли, что их можно разжечь, но они всё равно слишком быстро гаснут, впрочем я так и щас считаю...но я нашёл свою мечту, девушку. о которой мечтал кажеца ещё с детства, мой идеал, а когда понял что её сердце принадлежит другому, то просто пожелал ей счастья, ибо я всегда хотел только одного - чтоб она была счастлива. ведь жизнь уже успела посмеяца над ней, ей пришлось пережить слишком много, вы даже представить не можете как она винит себя за ошибки прошлого, в которых, впрочем, и не повинна, просто видела слишком много смерти, больше, чем может вынести подросток 15 лет...а я сейчас страдаю, что потерял ту, котора, возможно, могла подарить мне счастье в жизни, и которая была так близко.а теперь так далеко...нет, она не отвернулась от меня,она дала мне надежду, то, чего я прежде никогда не испытывал ни к кому - любовь! а она просто уже боица любить, боица снова быть обманутой жизнью... я полюбил её больше своей жизни, но это действительно роковая женщина, ради неё все готовы отдать свои жизни, и отдавали... и я бы отдал, под влиянием нахлынувших чуств я наложил на себя руки, но к несчастью друзья не дали мне уйти, теперь я ещё и неудавшийся суицидник...не в здравом уме конечно, ибо я знаю это могло просто-напросто добить её, заставить и её наконец уйти в забвение, к которому она всё сильнее стремица, но я был накрыт волной собственных чуст, доведших меня до безумия. я не проклинаю её, я её боготворю, и просто хочу дать ей жизнь, достойную её...
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|