ну допустим что можно поделить людей на прагматиков и романтиков в отношении любви, тогда пусть первые пренебрегают ею, става вперёд свои амбиции продвижения по службе, заработку и тд, а вторые готовы пожертвовать всем ради того/той, к кому они испытывают это поистине неописуемое чувство; себя скорее отнесу к романтикам хотя бы потому что не ставлю своей целью достижения заоблачных высот в карьере да и вообще не отношусь наплевательски к работе лишь потому что при заключении контракта обязуюсь её корректно и добросовестно выполнять, не обвиняю этих самых прогматиков в прагматизме но и их прошу меня не доставать с доказательствами правоты своей точки зрения вспомнилась мне тут одна передачка на первом канале - "Теория невероятности. Любовь и секс.", так там очень интересно и, что самое важное, научно обонованно объснили что же из себя на самом деле представляет чувство любви. если кому интересно могу её ещё раз пересмотреть и вкратце написать обзор, пока скажу только что судя по тому что там было сказано я - самый настоящий наркоман
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|