Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А Вы Испытывали Настоящую Любовь?, Любили кого-то всей душой???
McDowell
сообщение 30.11.2006 - 20:48
Сообщение #181

????
*

Любовь была и есть. Но сейчас далеко.
И потому грустно и немного одиноко.

--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит,
Раздавлен Марс, унижена Венера.
Железной поступи легионера
Вселенная боится и дрожит...

© Агата Кристи "Звездное Гестапо"

[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]

+Цитировать сообщение
Nilanel
сообщение 20.12.2006 - 16:24
Сообщение #182

????
**

Из: Москва

Я сейчас люблю... одного человека с этого форума... мы были знакомы до того, как встретились здесь...
Но мой персонаж, за которого я играю здесь, противоречит мне! она любит другого... но это только персонаж, главное то, что моё сердце в реале принадлежит ему. wub.gif

--------------------
наблюдения - это что - то

Mistress of your dreams
Кэтти - бри местного масштаба

+Цитировать сообщение
Элхэ
сообщение 12.01.2007 - 04:45
Сообщение #183

????
**

Из: Аст Ахэ

Да, но после этого... Того, что... Вобщем, до сих пор испытываю, но пытаюсь перестать, потому что не могу простить...

ЧЕРТ!!! DAMN!!!

КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ?! gun_rifle.gif

--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм
Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем.
Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!"

ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!!
Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 13.01.2007 - 23:49
Сообщение #184

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Любовь придумали жалкие Смертные . Вобщем-то любовь придумана нами самими. Мы тут вбиваем се в голову на протяжении тысячилетий что любовь, светлое чувство, отнюдь не просто влечение, что это нечто "способное спас ти мир", прекрасное... вот только пока слащавые людишки пекуться о любви - другие людишки, более прогматичные ползут на вершины могущества и власти, устраивают мировый войны, кормят пираний неграми, и носят тапки из крокодиловой кожи не думая что аллигатор на них пошедший мог быть последним в своем виде. ВОТ оно КАК. Мыслите приземленнее - "Песнь о буревестнике" подробно объясняет что "рожденный ползать - летать не может", равно как и то что с летунами происходит при падении wink.gif . Не клюйте на обман что сами выпестовали (это также смешно как жрец уверовавший в им самим придуманного бога).

это списано с одного сайта который чот решил всех своими аффтарскими правами задавить - я неполенился и перекатал немного заменив слова на синонимы. Сам не очень согласен - но вот уж совсем категоричное мнение ненаходите?

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 14.01.2007 - 01:59
Сообщение #185

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

ну допустим что можно поделить людей на прагматиков и романтиков в отношении любви, тогда пусть первые пренебрегают ею, става вперёд свои амбиции продвижения по службе, заработку и тд, а вторые готовы пожертвовать всем ради того/той, к кому они испытывают это поистине неописуемое чувство; себя скорее отнесу к романтикам хотя бы потому что не ставлю своей целью достижения заоблачных высот в карьере да и вообще не отношусь наплевательски к работе лишь потому что при заключении контракта обязуюсь её корректно и добросовестно выполнять, не обвиняю этих самых прогматиков в прагматизме но и их прошу меня не доставать с доказательствами правоты своей точки зрения

вспомнилась мне тут одна передачка на первом канале - "Теория невероятности. Любовь и секс.", так там очень интересно и, что самое важное, научно обонованно объснили что же из себя на самом деле представляет чувство любви. если кому интересно могу её ещё раз пересмотреть и вкратце написать обзор, пока скажу только что судя по тому что там было сказано я - самый настоящий наркоман biggrin.gif

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение
Rosomaxa
сообщение 15.01.2007 - 21:35
Сообщение #186

????
**

Создается впечатление, что есть такой вид - Homo sapiens sapiens(человек разумный разумный, классификация видов) и его можно изучать, препарировать, забивать. Вот чего я не пойму, мы, создавшие цивилизацию, искусство, высшая ступень эволюции(к примеру, среди насекомых высшая ступень - муравьи) КАК мы этого добились??? Мне неизвестно, какими были Аристотель, Данте, Шекспир, Толстой, Шолохов - мне думается, они не были прагматиками, борющимися за выживание. Вообще если бы мы были прагматиками, наша жизнь была бы скучна и пресна; точнее, копировала бы строй древней Спарты. Да и те бы по сравнению с этой теорией выглядели бы нормальными людьми.
Человек отличается ощущением ирреальности, и любовь - одна из этих "ирреальностей", любовь так же движет человеком, как съеденный на обед этот грешный последний крокодил. Может, она наносит дополнительные раны... но побед без поражений не бывает. Если мы не знаем, с какого конца держать меч, не стоит винить в этом кузнеца, и тем более невинную железяку. А поняв схему, можно вполне получить несколько бонусов... все вполне как в банальной РПГ; просто мы пытаемся навязать жизни свои правила, вместо того, чтобы корректировать правила жизни.
В любом случае мне просто обидно, что мы превращаемся в муравьев.
Dixi

Боюсь только, что меня в итоге забанят. Язык мой - враг мой

--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет.
Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет.
Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему