Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Глубоко В Лесу
girl, love rings
сообщение 15.10.2005 - 00:03
Сообщение #21

??????? ????

- Кто ты и что ты тут делаешь?– Сказав это, Влад повернулся к ближайшим воинам и сказал что-то на непонятном языке, воины вынули меч и убежали куда-то в лес.
проследив взглядом за убегающими войнами, девушка перевела взгляд на человека, к которому ее только что доставили. с минуту эльфа молча смотрела ему в глаза. было в них что то такое... и ужасное, и в то же время притягательное..
- я эльфийка. мое имя Гелар.. вы поверите, если я скажу, что просто гуляла по лесу?-в глазах эльфы промелькнул холодный огонек.- спешу задать те же вопросы вам, сударь. и еще: как насчет отпустить меня?

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 15.10.2005 - 15:41
Сообщение #22

????
*

- Влад Цепеш? Трансильвания стала ближе? – Сказало только что вышедшая из-за дерева девушка. Меньше секунды раздумий, легкий кивок Цепеша в ее сторону, подножка и вот она уже лежит на земле, а несколько клинков уперлись в шею.
- Одно движение и окажешься без головы. – Сказал один из двух усатых и самых высоких воинов.

Цепеш повернулся к эльфийке.
- Я эльфийка. мое имя Гелар. Вы поверите, если я скажу, что просто гуляла по лесу? – Сказала она.- Спешу задать те же вопросы вам, сударь. И еще: как насчет отпустить меня?
Цепеш задержал взор на ушах Гелар и молвил:
- Не поверю. – Он улыбнулся, и стали заметны два клыка, которые были гораздо длиннее, чем у обычных людей. – Здесь не те места, что бы гулять в одиночку. Отпускать вас пока ни кто не собирается. Кто я не секрет. Я Влад Цепеш по прозвищу Дракулиа, или Дракон. А вот цель вас не касается. Вы считаетесь пленницей до тех пор, пока мы не встретим правителя этих земель.
Он повернулся к одному из воинов.
- Обыскать и связать. Если хотя бы подумает о побеге убить. – Он специально сказал это на понятном ей языке.
Гелар грубо взяли под руки и увели (НРПГ Отыгрыш свой пиши уже как связанная).

Он подошел к лежащей на земле девушке.
- Ну, а с вами, что будем делать? – Сказал он немного раздраженным голосом. - Вы знаете мое имя, но я не знаю вашего.

--------------------
Они подъехали к воротам, подъехали к великому городу.
Подъехали к великому городу из страны смерти.
Мы люди Божьи, люди карпатские, мы монахи, люди святые, да несем вести дурные.
Несем в город великий о чуме вести.
Своему владыке служим, пришли смерть его оплакать.
Едут они к воротам, и плачет с ними весь город,
когда в город они въезжают.

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 15.10.2005 - 19:00
Сообщение #23

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Она, лежа на земле, слушала разговор Гелар и Цепеша. Клинки уверенно упирались ей в шею.
После того как увели эльфийку, он подошел к лежащей на земле девушке.
- Ну, а с вами, что будем делать? – Сказал он немного раздраженным голосом. - Вы знаете мое имя, но я не знаю вашего.
- Энари Грауэн. Как это низко с вашей стороны… Граф, вы ведете себя как шестиклассник, - демоница ухмыльнулась и начала себе тихо говорить что-то под нос, ее голос становился тверже, уверенней и уже больше начинал напоминать шипение адского существа:
«Nerruna ter para samrey
Uon hor tela vena koley…»
Небо затянули серые тучи, ее глаза загорелись адским пламенем. Зашумели листья старого дуба, от поднявшегося ветра, и как будто заговорили вместе с ней. Раскаты грома проносились по небу, рев ветра не затихал, как и ее голос.
Все шесть клинков со звоном отлетели в сторону, их хозяев охватило синее пламя. Некоторое время их крики разносились по всему лесу, но вскоре затихли. Вместо доблестных воинов, вокруг Энари лежали шесть кучек пепла.
- Может, хватит понты кидать? С какой целью заявился сюда?

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 15.10.2005 - 19:40
Сообщение #24

????
*

Цепеш оглядел то, что когда-то было его войнами. В нем начала возрастать ярость. Почувствовав это, остальные войны сделали несколько неуверенных шагов назад.
- Стоять! – Рявкнул он, войны замерли, казалось, они даже боялись моргнуть или вздохнуть. – Кто, сделает еще один шаг, умрет.
Влад снял с пояса небольшую флягу и вылил ее содержимое в то, что когда-то было двумя усатыми воинами. Пепел задымился и через несколько секунд на его месте на земле без сознания лежали два воина.
- Тебя мои цели не касаются. Так что проваливай. – Сказал он, не скрывая свою ярость, потом развернулся и направился туда, где лежал его вещевой мешок.
Один из воинов, по виду один из самых молодых, сделал неосторожный шаг назад, что-то произошло, и он уже не шел к своим вещам, а стоял за спиной воина.
- Ты ослушался меня? – Он говорил твердо и резко.
Воин не успел ответить и острый как бритва клинок Влада пронзил его насквозь. Воин смотрел на клинок вышедший из его груди удивленно, потом его глаза остекленели, а тело обмякло. Князь махнул рукой, словно на его мече был не человек, а влажная тряпка, и воин слетел с клинка. Влад воткнул меч в землю и направился к своим вещам. Вокруг было странно тихо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 15.10.2005 - 20:16
Сообщение #25

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Демоница ни капли не удивлялась его жестокости и ярости в голосе. Ее, наоборот, даже очень порадовал такой мощный прилив отрицательной энергии. Не считая нужным отвечать Дракулии, Энари буркнула что-то неразборчивое в его сторону. В тот же момент, направляющийся к своим вещам граф, споткнулся и грохнулся на землю. Демоница оказалась сидя на корточках перед Цепешем. Заглянув ему в глаза, сказала:::
- Вот теперь мы квиты! – Накинув капюшон, она исчезла в адском огне.

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 15.10.2005 - 23:23
Сообщение #26

??????? ????

- Обыскать и связать. Если хотя бы подумает о побеге убить. – Он специально сказал это на понятном ей языке.
Гелар грубо взяли под руки и увели

Гелар оказалась связанной и бесцеремонно посаженной под одним из деревьев. наглость и грубость воинов вывели эльфу из себя еще больше, чем все предшествующие события. попытка пошевелить руками кончилась только болью от врезавышейся в кожу стянувшей руки веревки.
-а вы любезны, господа -злобно сказала не обращаясь ни к кому в отдельности, но ко всем сразу. голубые глаза эльфы теперь светились каким-то внутренним недобрым огнем. взгляд скользил по всем фигурам людей. Гелар с интересом наблюдала за событиями около дуба, где происходили разборки между Владом Цепешом и демоницей. когда Дракула споткнулся и упал по воле демоницы по лицу девушки пробежала улыбка. тихонько хмыкнув, Гелар мысленно поаплодировала только что исчезнувшей девушке.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 00:49
Сообщение #27

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Негромкий треск веток известил о прибытии ещё кого-то. Воины обнажили мечи прежде, чем на поляну вышло несколько орков в полном воинском облаченни, но властный взгляд Цепеша, знавшего несколько больше своих людей, принудил их остановиться. Что-то негромко ворча, солдаты неохотно отступили, сомкнувшись вокруг графа железным кольцом. А окров становилось всё больше, и наконец на поляну въехало несколько всадников на волках. Передний из них явно был ветераном боёв, ибо лицо его было покрыто старыми шрамами, а на поясе печально болтались свежие головы. Шаман, уже знакомый Гелар, трусил позади, что-то шепча командиру, и время от времени неодобрительно поглядывая на эльфийку, привязанную к дереву. Рядовые же орки были иного мнения - издав парочку многозначительных смешков, под взором ветерана они быстро замолкли.
- Я вижу, граф Цепеш, вы не теряли здесь времени даром. - прокомментировал орк, заинтересованно разглядывая собеседника. - Прошу прощения за некоторую задержку. Мы напоролись на роханский патруль...
Командир держал марку, не отводя глаза от Влада, но орки помоложе при последней фразе бросили многозначительные взгляды на головы, висевшие у них на поясах. Но после многозначительного жеста ветерана несколько воинов отправились отвязывать Гелар от дерева.
- Итак, все в сборе. - прокомментировал орк, когда девушку посадили на коня. - Граф, ваша слава бежит впереди вас. Я полагаю, человек с вашими талантами сумеет проявить себя в той войне, которую мы ведём с проклятыми оккупантами. Полагаю, вы хотите поближе познакомиться с нашим вождём. Тогда вы должны следовать за нами.
- Но где же очаровательная Энари? - подал голос шаман, заставив командира недоумённо посмотреть на него.
- Я здесь. - раздался голос из ниоткуда, и демоница вновь появилась на поляне.
- Всё ваши демонические штучки. - недовольно пробурчал старый ветеран. - Будь моя воля, я бы ни за что не стал бы помогать вам, идя против заветов предков. Но пора ехать отсюда, пока не стало слишком жарко... союзнички.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 16.10.2005 - 01:05
Сообщение #28

??????? ????

-стоп! требую вернуть мне мой меч! и также считаю, что было бы не лишним кое-кому попросить прощения...- кинула взгляд на Цепеша и его войнов, которые стояли с каменными лицами аки статуи в саду.
- господин командир, ужасно рада вас видеть.-ухмыльнулась - кстати, у вас по лесу маньяки какие то бегают вроде... что насчет них?-только сейчас девушка вспомнила о пожаре и перевела тревожный взгляд на небо, где поднимались столбы дыма- может магии? а то станет и вправду жарко, очень даже... -не дожидаясь какого-либо ответа, эльфа сосредоточилась, вызывая свои внутренние силы. некоторое время Гелар смотрела на дым не моргая, губы девушки беззвучно что-то шептали. небо начало темнеть, появились тучи, и, не заставив себя долго ждать, хлынул дождь. подобная перемена погоды не вызвала особого восторга у окружающих. десяток косых взглядов устремились на Гелар.
-хм... -нетерпеливо дергнула уздечку...-чтож, я жду

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 02:49
Сообщение #29

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Когда я говорил, что здесь может стать слишком жарко, я не подразумевал лесной пожар. Скорее тех маньяков, которые бегают по лесу. - хмыкнул командир. - Не вижу смысла и дальше задерживаться здесь. Мелочи вроде меча и прощения вы можете обсудить и непосредственно в крепости.
Орк вопросительно взглянул на шамана. Тот ответил ему понимающим взглядом, после чего нахмурился и вновь взглянул на Гелар.
- Я думаю, вы как посланник понимаете, что не стоит винить этих людей за неподобающее обращение. Ведь вы эльфийка, а эльфов в этих местах традиционно не любят. - дипломатично сказал колдун.
- Ну хорошо. - судя по выражению лица, девушка задумалась всерьёз. - А мой меч, его вернут мне?
Угрюмое молчание было ей ответом. Орки хмуро разглядывали эльфийку, и лишь соображения дисциплины, похоже, удерживали их от необдуманных поступков.
- Думаю, стоит обсудить этот вопрос с мудрейшим Нагашем. Как прибудете в крепость, мы сразу проведём вас к нему. - нахмурился командир отряда. - Но я думаю, он пойдёт вам навстречу. Хотя наши воины навряд ли одобрят такой поступок. Ведь что в бою взято, то свято, в крайнем случае победитель может получить что-нибудь взамен. А уж тем более, глупо требовать изинений за то, что с вами обошлись недостаточно вежливо - это в лесу-то, где по вашим же словам, маньяки бродят...
Судя по вдохновенному виду старого воина, на эту тему он мог говорить часами. В этот раз словесный поток был прерван осуждающим взглядом шамана. Поняв, что сейчас не время для долгого разговора, командир подал знак, и отряд двинулся в путь.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 16.10.2005 - 11:41
Сообщение #30

????
*

Цепеш был в ярости. Но его воины знали, что если хоть один из них поможет князю или улыбнется, его тело будет насажено на ветку дуба. Цепеш поднялся с земли и, как не в чем ни бывало, продолжал идти к своим вещам. Неожиданно появились орки. Воины окружили князя, обнажив мечи, кто-то из них протянул Владу его меч.
Цепеш принял оружие, но вместо того, что бы встать в боевую стойку и убрал меч в ножны. После того как орк закончил говорить, и их отряд двинулся вперед он подошел туда, где все еще лежали без сознания два усача и начал бить их ногами.
- Подъем! – Рявкнул он и ударил одного из них ногой по лицу.
Когда усачи очнулись и поднялись с земли, Влад послал одного из воинов вслед за отрядом, отправившимся в лес с посланием в котором говорилось о том, что они должны остаться здесь и ждать приход основных сил.
Влад и его воины сели на своих коней и двинулись вслед за орками. Когда среди орков мелькнула эльфа, Цепеш саркастически улыбнулся и подъехал к предводителю орков.
- Куда мы направляемся? – Спросил Цепеш у орка-ветерана.

[двигаются сюда]

--------------------

+Цитировать сообщение
Звездочет
сообщение 16.10.2005 - 22:14
Сообщение #31

????
*

Окончательно придя в себя Зверь некоторое время переваривал добытую с таким трудом информацию. То, что этим несчастным мирком, охваченном длившейся столетия войной, теперь занитересовалась ещё одна сторона, у него уже не вызывало никакого сомнения (убитый им Дивер и информация полученная от него-лишний раз это подтверждали...)
Немного отдохнув и подкрепившись сухим пайком и водой из фляги, Зверь решил вернуться к месту боя. Добравшись до места схватки, он с удивлением для себя обнаружил, что следы всех участников того боя (за редким исключением) ведут в одну сторону...
Тщательно обследовав окрестный кустарник, он наткнулся на четыре небольших кучки пепла, среди которого он обнаружил едва узнаваемые, изъеденные огнем монеты. Стойкий "Запах" магии, монеты, да почерневшие клинки, всё это говорило ему, о том, что не так давно эти кучки пепла были живыми существами.
Анализируя полученные факты, Зверь решил, что полученной им информации слишком мало и решил проследить за этим разношерстным отрядом.
Теперь он старался держаться от своих вероятных противников как можно дальше: ведь среди них были существа обладающие поистине чудовищной магией, (пепел в лесу красноречиво говорил об этом). Однако больше чем, магов, Зверь опасался Эльфа. Существо, оказавшееся во время того стремительного боя, таким уязвимым, таило в себе непонятную ему угрозу. Зверь никак не мог понять, что именно его так настораживает в этой деченке, ведь она не обладала ни сколь бы-то ни было физической силой, ни реакцией, (магии Зверь тоже не смог уловить в её следах). За то каждый след, как минимум двух существ, буквально исходил флюидами магии.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 16.12.2005 - 01:37
Сообщение #32

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Мерное журчание реки успокаивало и одновременно навивало совершенно неуместные чувства умиротворения и покоя. Хотя отряду оставалось преодолеть относительно небольшое расстояние до пункта назначения, все же Ульвар не мог позволить себе расслабиться ни на минуту, до тех пор, пока все его люди не окажутся за высокими крепостными стенами. Хм люди. Они совершенно измотаны, и даже привалы по несколько часов, не добавляют им сил. Им нужен здоровый сон, как они любят выражаться, а какой сон может быть в полевых условиях, с ощущением постоянной опасности, знает любой солдат.
Сон. Это одна из особенностей людей, которая всегда вызывала изумление у Ульвара. Вот они разговаривают с тобой, смеются, едят, работают. Они полны жизни и энергии. Но вот приходит ночь, и все они, словно сговорившись, начинают свой ритуал. Они снимают одежды, женщины расчесывают волосы, некоторые принимают ванны и ложатся на приготовленные места. И вот уже те, кто несколько мгновений назад был полон жизни, лежит перед тобой словно труп. Они ничего не слышат и ничего не видят, лишь грудь мерно вздымается с каждым новым вздохом. Люди умирают каждый вечер, чтобы на утро вновь возродиться. Для чего, зачем? Ульвар не знал что такое сон. Его тело практически не знало усталости. С легкостью, преодолевая нечеловеческие нагрузки, для людей он казался неутомимым. И лишь однажды он встретился с равным…
Воспоминание, словно вспышка осветила сознание. Поле боя, крики раненых, тела убитых. Враги почти разбиты, Армия Хараса атаковала тыл вражеского легиона. Ульвар в самом центре атаки, его воины одерживают верх над вступившим с ними в бой корпусом вражеской пехоты. Звон мечей, крики солдат, команды командиров все смешалось в одном общем потоке звука. Но вдруг все стихло. Ульвар смотрел на непрекращающуюся резню вокруг, но ничего не слышал. В недоумении он остановился. Вокруг него шел бой, но казалось, будто все это не реально, будто все это он видит со стороны. Внезапно, словно освободившись от векового заточения, из самых глубин подсознания к жизни вырвался страх. Страх, животный страх перед чем-то неведомым завладел всем существом воина, и он чувствовал, что источник этого страха находится у него за спиной. Прилагая нечеловеческие усилия, Ульвар обернулся. В следующие мгновение все окружающие перестало существовать для него. Все поглотила тьма. И лишь одно он четко видел в этой тьме – два сосредоточенных, не сводящих с него твердого взгляда, янтарно-желтых глаза…
Тряхнув головой, чтобы избавиться от наваждения, Ульвар инстинктивно провел рукой по старому шраму от рубленой раны, протянувшемуся через все тело воина, от плеча до самого бедра. Сейчас не время предаваться воспоминаниям. Ракот должен с минуты на минуту прибыть с отрядом, и, не хотелось бы, чтобы он застал своего ученика витающим в облаках. Подозвав главу рыцарей, Ульвар спросил:
- Разведка вернулась?
- Да мой господин, - произнес рыцарь с явным волнением в голосе.
- Докладывай.
- Относительно нашего местонахождения – согласно карты, мы находимся в лесу на землях принадлежащих Орде, и наша разведка доложила, что в дне пути отсюда располагается хорошо укрепленная приграничная крепость. Что же касается Предводителя…
- Продолжай, - довольно резко проговорил Ульвар.
- … его отряд наша разведка не встретила. Я знаю, что Предводитель никогда не опаздывает, но ведь могло что-нибудь случиться….
- Не могло! Я бы знал! – раздраженно крикнул Ульвар и, сделав знак рукой, что разговор окончен, повернулся спиной, к растерявшемуся солдату.
Мысли лихорадочно метались в голове. Учитель никогда вот так просто не исчезал. Даже в те моменты, когда ему приходилось покидать этот мир по причине гибели своего тела, он всегда давал наставления Ульвару, о том, что нужно делать в его отсутствие.
- Постой, - уже более спокойно произнес Ульвар, обращаясь к солдату не успевшему отойти далеко, - Твои воины вообще никого не встретили?
- Никого мой господи! Разве что небольшой отряд кочевников, да и те двигались не в нашу сторону, - ответил солдат, в надежде закончить разговор с командиром на хорошей ноте - быть причиной раздражения Ульвара, пусть даже косвенной, ему совсем не хотелось.
На грозном лице командира появилась улыбка, которая с каждой секундой становилась все шире, представляя возможность, ничего непонимающему солдату, вдоволь полюбоваться рядами острых клыков своего владельца.
- Кочевников говоришь, - не переставая улыбаться, произнес Ульвар, хлопнув солдата по плечу, - Не этих случайно?
Повернувшись в направлении, указываемом командиром, рыцарь с удивлением обнаружил отряд всадников в одеждах путешествующих монахов, прямо у себя за спиной.
Не открывая лица, скрытого под капюшоном, ближайший всадник произнес:
- Приветствую вас храбрые воины. Мы кое-кого ищем в этих землях, но, похоже, заблудились. Быть может, вы сможете нам помочь в наших поисках.
Услышав голос, солдат замер, на месте выпучив глаза, и продолжал так стоять до тех пор, пока Ульвар, вдоволь не насмеявшись, не отдал ему приказ о подготовке к выдвижению.
Дождавшись, когда рыцарь скроется из виду, Ульвар сквозь смех сказал:
- Учитель, а вам идет облачение монаха. Чем вызван маскарад? И где остатки армии?
- Мы в чужих землях, мой друг, и вряд ли хозяевам понравится, если они узнают, что по их землям марширует до зубов вооруженная армия. Сначала прибудем мы, а потом, если все сложиться удачно, соберем и остатки войска – они расположились небольшими лагерями недалеко отсюда, - все тем же спокойным голосом ответил всадник, на это раз взглянув из под капюшона изумрудно зелеными глазами.
- А почему вы так одеты? И, разве Вы не нашли…
- Ничего не спрашивай сейчас, мой друг. Давай доберемся до крепости, а после поговорим, - перебил на полуслове всадник.
- Я рад Учитель, что Вы снова с нами, - улыбаясь, ответил Ульвар и направился к воинам проверить, как продвигаются приготовления к пути.

Через пол часа странный отряд из двенадцати всадников и двадцати пеших рыцарей, во главе, со звероподобным созданием и монахом-кочевником, начал свой путь в направлении приграничной крепости Орды.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему