Девушка поднялась на крылцо и толкнув дверь вошла внутрь нового здания. Еще совсем недавно на этом месте торчали обугленные балки, и вот теперь усталым путникам вновь есть куда прийти на ночлег. Она подошла к стойке и негромким голосом окликнула швейцара. -Чем могу помочь? - вежливо поинтересовался подошедший юноша. -Я хочу остановиться здесь на какое-то время, могу я получить номер? -Да, разумеется, вот ключ. Пожалуйста, впишите в журнал свое имя, вот здесь. - Молодой эльф подвинул к девушке журнал и карандаш и указал, где та должна расписаться, дождавшись пока она исполнит эту формальность он протянул девушке ключи, а затем указал в сторону большой лестницы с резными деревянными перилами. - Подниметесь на второй этаж, затем направо по коридору. Номер указан на бирке с ключем. Не желаете еще чего-нибудь, леди? -Да, наверное. - Проговорила Hyanda, взяв у швейцара ключ и поставив подпись в журнале. - Можно здесь перекусить? Я настолько устала, что идти куда-нибудь еще просто нет сил. -О, простите, что сразу не предложил. - юноша явно смутился. - Конечно, пройдите в зал, присядьте за столик, я распоряжусь, чтобы вам принесли... чего вы желаете? -Да мне в общем-то все равно, лишь бы было съедобно. И бокал вина, пожалуйста. Юноша кивнул, а она пошла в зал и уселась за первый подвернувшийся столик. Через пару минут ей принесли заказанное. Девушка с задумчивым видом сжевала все что было в тарелке, даже не особо распробовав что это было. Затем встала и пошла вверх по лестнице. Поднявшись наверх и пройдя несколько шагов покоридору направо, как говорил швейцар внизу. Она открыла дверь ключом, почти автоматически скинула с себя плащ и сапоги и повалилась на кровать.
--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...
|