Покинув
Палаты Эльвен, направилась к Гостинице. Эльфийка была так занята своими невеселыми мыслями, что совершенно не заметила, как оказалась в Холле гостинице. «Хм интересно как я ещё не свернула куда-нибудь не туда? Хел права, если я не посплю хоть полчасика, я свалюсь… Но сейчас не до сна». Девушка глотнула какую-то жидкость из фляги, что была у неё с собой, встрепенулась, и, казалось, пришла в себя. Она быстрым шагом подошла к эльфу, хм… не хватало, чтобы она ещё провалами памяти страдала… как же его называют???
- Aiya! – обратилась она к этому эльфу. – Мне необходимо, встретиться с
Айкаран , насколько я знаю, она должна быть тут. Прошу, вас передать ей, что я её жду в холле. Хм… это по возможности срочно.
- Приветствую и вас, поздняя гостья. – Эльф галантно улыбнулся, но, услышав про срочное дело, сразу стал серьёзным.- Вы уверены, что это настолько срочно? Капитан приехала сильно уставшей, а сейчас ночь, видимо она спит…
- Я прекрасно это понимаю, но мне необходимо встретится либо с ней, либо еще с кем-нибудь, кто сражался с магами хаоса. – Девушка постепенно распалялась, интересно, что ей ответит этот юноша? У неё в Палатах с воинами происходит что-то неизвестное, а он видите ли утверждает, что ночь на дворе! «Всё, сейчас я на секунду вызову её через осанвэ и этого вполне хватит, чего я спрашивается только шла сюда?» - и тут же ответила себе сама: «Боишься потратить на осанвэ силы и потерять контроль…»
«Айка, прости», - подумала она и дальше обратилась мысленно:
«Айкаран, я снова нуждаюсь в вашем совете, услышьте»! ОФФ: у меня прошло 2-а дня, а как у вас?