когда Эл-таки решила очухаться от своих скорбных мыслей она обнаружила себя изрядно промокшей и сидящей на крыльце гостиницы. "хороша, мать. ай, как хороша! нечего сказать. сидишь тут с бутылкой, как алкаш-самоучка и сопли на кулак мотаешь. а ну встала и марш отсюда, пока тебя кто-нибудь в вытрезвитель не отправил. живо!" девушка решила последовать совету, мысленно данному самой себе и пошустрее. она поднялась на ноги, убрала с лица мокрые пряди волос и вошла обратно в гостиницу. войдя в холл она увидела Айкаран а рядом с ней в кресле... - Гиль! - буквально закричала Эллена в мгновение оказавшись рядом с девушками. - я так рада тебя видеть! как ты? и что привело тебя сюда среди ночи? она действительно была до такой степени рада увидеть Гиль живой, после всего, что с ними приключилось на заставе, что даже не сразу обратила внимание на тревожное выражение, застывшее на усталом лице девушки. -Гиль, Айкаран... - она переводила взгляд поочередно то на одну, то на другую. - объясните мне...что случилось?
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|