- О, Эру! – Эльвен прервала свое повествование, взволновано вскочив с кресла. – Эл, неужто ты, или у меня видения на почве, хм, – Девушка смущенно взглянула на фляжку и слегка покраснела, - Нет, не думай это простая настойка, чтобы не заснуть, хотя помогает уже не очень. – Первое оживление спало и когда Эл спросила, что она тут делает среди ночи, девушка заговорила серьёзно. Обращалась она и к Айкаран, от которой ей было необходимо узнать, где найти того человека, и к Эл, которая могла помочь, да и вообще которой стоило это услышать. - Что случилось? Если бы я только знала… В госпитале воины, что побывали в щупальцах хаоса впадают…как бы выразиться? понимаете, я знаю, что для эльфов не свойственно помутнение рассудка, но тут происходит что-то похожее. Физически мы им помогли, но душевно… я пробовала говорить с ними с помощью осанвэ, и наткнулась – девушка вздрогнула – на пустоту…абсолютную… А Дар, он вообще не действует! А по идеи все живое должно хоть как-то реагировать. Я погрузила их в сон, а что предпринять дальше? Я не ведаю. Мне нужен совет. – Проговорив все это, она с шумным вздохом села в кресло и взглянула на Айкаран, которую так бесцеремонно стянула с постели. «Надеюсь, теперь вы понимаете мой поступок» - тихо проговорила она, а потом обратила свой взгляд на Эллену «мы с тобой тоже побывали рядом с хаосом, ты чувствовала что-нибудь похожее?» - это было сказано уже мысленно.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|