-да нет, Гиль, это не видения, это действительно я. можешь меня ущипнуть, если не веришь. - Эл протянула руку в направлении эльфийки и рассмеялась, увидев что в руке она до сих пор держит спертую с кухни бутылку с вином. - мда, не буду говорить что это вода, ибо все равно никто не поверит. тут Гиль мгновенно посерьезнела и стала рассказывать о том, что случилось с эльфами, пережившими бойню у заставы и оказавшимися в госпитале. улыбка моментально слетела с лица Эллены и с каждым словом Эльвен она становилась все мрачнее... -дьявол... - глухим голосом выдавила она из себя излюбленное ругательство после того как Гиль завершила свое повествование. - даже предполагать не хочу, что это может быть... эльфам не свойственно помутнение рассудка...да... но эльфам не часто приходится сталкиваться с хаосом... я знаю слишком мало... но возможно этим ребятам очень не повезло, что они остались живы... она оборвола свою бессвязную речь практически на полуслове и лделала пару хороших глотков из бутылки, которую все еще продолжала сжимать в своей руке.
«мы с тобой тоже побывали рядом с хаосом, ты чувствовала что-нибудь похожее?» она услышала мысленный вопрос Гиль. "да... " уверенно ответила Эл. "ты тоже должна была почувствовать... наверняка твой дар помог тебе противостоять этому... а мне... не знаю как объяснить... просто никто не может беспрепятственно влезть в мою башку..."
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|